Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2009 Апельсинка,спасибо! Я так делала.Но при экспортировании в графику почему-то всё-равно выходит одна страница. Отдала мужу на распечатку так,может он что-нибудь сделает.А если не получится,буду вышивать пока прямо с компа,схема не трудная. Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 15 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2009 Сибирия Тогда нужно экспортированную картинку резать в Фотошопе или паинте другого варианта не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 15 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2009 Апельсинка,спасибо! Я так делала.Но при экспортировании в графику почему-то всё-равно выходит одна страница. Отдала мужу на распечатку так,может он что-нибудь сделает.А если не получится,буду вышивать пока прямо с компа,схема не трудная. Drlivsi,я не обижаюсь! Я всё понимаю! СИБИРИЯ, я могу предложить примитивный вариант разбивки графики на меньшие куски. это если у тебя есть фотошоп. просто кусок выделяешь копируешь и вставляешь в новый (с заданными размерами А4 листа) документ. я тоже столкнулась с такой проблемой в своё время, а потом просто купили принтер - теперь другая тема напрягает!!! - чернила быстро заканчиваются - хотим переходить на НСПЧ или распечатывать не на А4 , а на А3 - если есть такой принтер. и не забудь свериться правильно ли тебе РМ перевёл символы!!! (я писала об этом в теме "Караул!!! Экспорт Patern Maker -> Word ") Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2009 Спасибо вам всем большущее,что помогаете мне разобраться!Очень вам благодарна! Фотошоп скачали,буду разбираться теперь в нём.О!Скоро я стану совсем профи! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
reshunya Опубликовано: 15 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2009 Добрый вечер... помогите разобраться... мне бы фото добавить в програмку но все фотки только jpg, что нужно делать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 15 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2009 Добрый вечер... помогите разобраться... мне бы фото добавить в програмку но все фотки только jpg, что нужно делать.. А программа принимает и jpg тоже. вот два фото вставки картинки для создания схемы а дальше уже по табличкам сама разберешься, там нужно будет задать размер канвы, количество цветов ниток и фирму ниток мулине. УПС! в первой картинке синим закрашена не та надпись! не импорт в новый образец, а в текущий. drlivsi 1 Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
reshunya Опубликовано: 15 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2009 А программа принимает и jpg тоже. вот два фото вставки картинки для создания схемы а дальше уже по табличкам сама разберешься, там нужно будет задать размер канвы, количество цветов ниток и фирму ниток мулине. Спасибо с этим всё понятно... у меня просто программа не работает.... а что у вас за программа!!!!??????? где качали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 15 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2009 А я уже и не помню где. набери в поисковике скачать бесплатно программу Pattern Maker или другую если надо . можно найти и с русификатором. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
reshunya Опубликовано: 15 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2009 УПС! в первой картинке синим закрашена не та надпись! не импорт в новый образец, а в текущий. спасибо...за всё... но у меня виста и программа не устанавливается... сктолько уже скачивала не одна не идёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 15 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2009 Девочки нашла руководств к РМ , может найдете нужное! 222.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 15 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2009 спасибо...за всё... но у меня виста и программа не устанавливается... сктолько уже скачивала не одна не идёт... С вистой многие программы не работают :'(, и поэтому когда я с этим столкнулась - попросила вернуть XP Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 16 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2009 я теперь тоже разобралась. принтер Microsoft Office Document Image Writer вообще устанавливается вместе с офисом - просто нужна полная установка офиса. теперь я уже не буду зависеть от капризов своего принтера!!! УРААА!!!@}->-- Бусинка, огромное тебе спасибо!!!!@}->--@}->--@}->-- Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
reshunya Опубликовано: 16 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2009 мне ПМ не установить... я установила PCStitch 7 но на него нет русификатора................. а по англ.. я не рублю............... что делать даже не знаю.... но на XP переходить не хочу.... мне виста нравится.. я к ней уже привкла.................. у неё много своих плюсов.. девушки может поможете............ мне нужно только одно фото.... кто -нибудь, если у вас время есть..... очень хочется маме подарок сделать................. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 18 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2009 У меня есть еще один вопрос: некоторые скаченные схемы можно распечатать цветной вариант и по нему значки, а некоторые нет. Можно ли в цветной вариант еще и значки вставить?@}->-- viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас