evochka Моя тема в СВ Имя: Катерина Опубликовано: 1 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2012 Вы просто молодец!!!! Красота нереальная Завораживающие цвета в этой картине...так и манят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нямочка Имя: Ирина Опубликовано: 11 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2012 Очень красиво! Картина сказочная! Такой шедевр делаете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пимпас Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 29 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Работа выполнена за 1год3мес. нитки "Гамма".Немного пришлось повозиться с лицом,наполовину подбор. Оформила наконец-то "Маки на столе" Золотое руно,подбором,нитки- акрил. "У водопада" Лукас,нитки "Гамма".8мес. работы. [sIGPIC][/sIGPIC] "Мелодия Минервы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 С возвращением!@}->-- Работы получились изумительные! У водопада просто завораживает! Ну а теми, кто вышивает Хаед я просто восхищаюсь@}->--@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас