пимпас Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 5 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 Вот оформила "Отражение",наконец-то!!!!! [sIGPIC][/sIGPIC] "Мелодия Минервы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 5 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 Вот оформила "Отражение",наконец-то!!!!! Оформление шикарное, а почему отражаются крылья? их же там нет. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пимпас Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 5 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 Оформление шикарное, а почему отражаются крылья? их же там нет. Наверное видит себя в облике ангела.Чего только не напридумывают эти художники. [sIGPIC][/sIGPIC] "Мелодия Минервы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PennyLane Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 Шикарное оформление, да и работа сама очень интересная) Видимо она и есть ангел, но это видно только в ее отражении) Куда вешать будете? fedyulina@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 Прелестная работа!А сколько времени "Отражение" вышивалось?? Мне кажется, это титанический труд - такие картины! СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пимпас Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 6 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 Прелестная работа!А сколько времени "Отражение" вышивалось?? Мне кажется, это титанический труд - такие картины! Шила 1год3месяца,по схеме Л. Ющук. [sIGPIC][/sIGPIC] "Мелодия Минервы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lenoma Имя: Елена Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 Очень красиво получилось! И оформление хорошее и картинка красивая, а всё вместе шикарно выглядит. Мои схемы http://vk.com/lenomaclub Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 Да уж, это точно, труд-титанический, красота-нереальная, оформление-отличное. Ну и размерчик рамы наверное, впечатляет???? А крылья-это я так понимаю, сущность человека, не видная обычному взгляду. Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 Вот оформила "Отражение",наконец-то!!!!! Шедевральное полотно! Титанический труд! Поздравляю!!! ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
okuzay Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 Картина заиграла . Молодец. Супер.@}->--@}->--@}->-- okuzay@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
леля1976 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 Оформление суперское и вышивка замечательная моя почта trybas@yandex.ru мои хвастушки http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 8 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2012 Вот оформила "Отражение",наконец-то!!!!! Красота! Грандиозная работа мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пимпас Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 17 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 Вот ещё продвижение к цели [sIGPIC][/sIGPIC] "Мелодия Минервы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пимпас Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 30 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2012 Половина пройдена. [sIGPIC][/sIGPIC] "Мелодия Минервы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас