Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 13 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 Девочки, слезно ищу Ветреный день, это синий домик. У меня качество картинки оставляет желать лучшего, начинала вышивать, но очень проблемно распознать значки. удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 Тоже такой хочу Девочки, у кого найдется, поделитесь Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 16 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 Тоже такой хочу Девочки, у кого найдется, поделитесь мне на мэйл какой-то незнакомец скинул ссылку, приду домой выложу ПС: спасибо !!! удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polinka Моя тема в СВ Имя: Полина Откуда: Минск Опубликовано: 16 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 Гешенька,ждем! Какие красивучие дизайны)) Как всегда копишь-копишь на Ламборджини и айфон..а потом бац! Не сдержался и купил себе кока-колу и сникерс :D Мои процессики Мои хвастушки polya_glade2003@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения