Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 7 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2012 будет проходить с 1 по 4 марта. кто идет? Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 25 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2012 все читают, никто не пишет. идет кто? Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 25 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2012 так у нас, по-видимому, и Москвичей то всего ничего... Может тебе стоит в этой теме написать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 25 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2012 а там, похоже, тоже никто не заходит Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 25 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2012 Татьяна, я точно не пойду, вот и не отвечаю здесь. А таааааааааааааак хочется, у меня свободный день только суббота, да и он, как оказалось, будет занят. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 25 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2012 Наталья, жалко. а вот я планирую. с сыном и сестрой думаем туда поехать в пятницу Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 26 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2012 Эх, хочется побывать на такой выставке, у нас не бывает таких тематических выставок ( А так жаль.. Так что, кто туда поедет, жду фотоотчетика! marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 26 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2012 Наталья, жалко. а вот я планирую. с сыном и сестрой думаем туда поехать в пятницу А я в пятницу работаю до 17:00, так что пока доеду там уже все закроется. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ульянка Имя: Светлана Откуда: г. Красноярск Опубликовано: 28 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2012 Я в субботу поеду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2012 Эх, хочется побывать на такой выставке, у нас не бывает таких тематических выставок ( А так жаль.. Так что, кто туда поедет, жду фотоотчетика! у меня фоток не будет. я ленивая. Я в субботу поеду думаю, в субботу народу будет больше. есть возможность съездить в пятницу. вот и планирую так Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2012 у меня фоток не будет. я ленивая. обманываешь вон какой фотоотчет с поездки сделали.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2012 обманываешь вон какой фотоотчет с поездки сделали.... это я писала для мужа сначала. а в итоге получилось и сюда. в общем, для нескольких форумов. а тут я пойду с сыном и хромой (ногу подвернула) сестрой. в общем, думаю, будет не до отчетов. быстро пробежаться, потаращиться, что-нить прикупить и домой. сестру надо из дома забрать, и потом доставить. пока настраиваюсь морально на то, что буду целый день по пробкам ездить Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2012 жаль, конечно, хотелось бы посмотреть на выставку хоть на фотках... А сестре желаю поскорее поправиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ульянка Имя: Светлана Откуда: г. Красноярск Опубликовано: 28 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2012 Фотик обязательно с собой возьму ,за качество фоток не ручаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас