Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 18 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2011 Приветствую в этой теме всех жителей и гостей столицы моей Родины - Москвы!!! spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 9 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2011 Добро пожаловать на выставку "Формула рукоделия" в Москве! Даты проведения 29 сентября – день для специалистов, с 10.00 до 19.00 29 сентября – с 15.00 до 19.00 30 сентября – 01 октября – с 10.00 до 19.00 02 октября – с 10.00 до 18.00 Место проведения г.Москва, 3-й Лучевой проезд, д.7, КВЦ «Сокольники», павильоны №2 и №3 Обращаем ваше внимание, что площадь выставки увеличилась вдвое, и теперь располагается в двух павильонах на общей площади 7 000 кв. метров! Официальная информация о выставке находится здесь spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 5 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2011 кто-нибудь ездил? я, к сожалению, приболела и не смогла съездить. хотя и собиралась. Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 11 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2012 Девочки - москвички, хочу попросить об одной услуге. Не могли бы вы мне указать в котором рукодельном магазине Москвы можно купить набор ЧМ Рыбка. Хочу попросить своего знакомого купить мне этот набор, но точно знаю что он не будет рыскать по городу в поисках. Спасибо заранее Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 11 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2012 Ануль, а ты можешь по точнее сказать что за набор, а то у ЧМ много рыбок всяких spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 11 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2012 Вот эта рыбка, сейчас нашла что набор называется подводный мир Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gnom12 Опубликовано: 11 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2017 Привет москвички. Принимайте пополнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас