Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 17 января 2012 Рассказать Опубликовано: 17 января 2012 Девочки, нужна ваша помощь и совет. Сегодня мне сообщили печальную новость. Ту работу которой я сейчас занимаюсь передают в Нижний Новгород. Вопрос поставлен конкретный или я соглашаюсь на переезд или со мной расторгают договор. Ответить надо до четверга. Здесь меня держит только дочка, которую я сразу взять не могу. Но и других вариантов работы тоже нет. Может вы что то посоветуете? op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 17 января 2012 Рассказать Опубликовано: 17 января 2012 а дочь то согласна на переезд? а работа хорошая? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 17 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2012 Дело в том что я ее сразу то и взять не могу. Мне сначала там нужно устроиться будет если я соглашусь, так что до конца этого учебного года ее нужно будет здесь оставлять. А подобной работы или другой с хорошей зп здесь сейчас нет. op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 17 января 2012 Рассказать Опубликовано: 17 января 2012 а ей есть с кем остаться? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 17 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2012 Бабушка с дедушкой говорят чтоб я ехала а они за ней присмотрят, пока я не устроюсь op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 17 января 2012 Рассказать Опубликовано: 17 января 2012 ну пока что я не вижу доводов чтоб не ехать.... меня вот фиг сгонишь с места, а если тебе дастся это несложно то действуй bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 января 2012 Рассказать Опубликовано: 17 января 2012 сколько дочке лет? предоставляет ли организация жилье? считаешь ли ты, что работа перспективная или ты уже достигла потолка? какое расстояние между городами? какая разница в статусе городов? Короче, сядь, возьми лист бумаги, раздели его на две половины, с одной стороны напиши все (на твой взгляд) плюсы, с другой стороны - минусы. И сразу увидишь ответ на свой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 января 2012 Рассказать Опубликовано: 18 января 2012 Ольга, я так понимаю что работа всё равно будет временной? Ты же не планируешь насовсем переезжать? Нет ничего хуже временного, не твоя квартира, не твой город, нет знакомых-друзей, нет родителей рядом. Но если ты поработаешь и планируешь купить там квартиру, то это другой разговор. Соглашайся. Ведь дочка не с чужими людьми остаётся. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 18 января 2012 Рассказать Опубликовано: 18 января 2012 Я тоже думаю что нужно наверное согласиться. Тем более ты пишешь, что работы в своем городе такой не будет. Значит работа сама и зарплата тебя устраивают. Лучше такое не терять. А если еще и соглашаются родители посидеть с внучкой, то это вариант. Устроишься, дочку потом заберешь, и ... кто его знает как жизнь дальше сложится Может именно там тебя и счастье большое ждет?! Ну и, по крайней мере, ты всегда сможешь даже оттуда уйти и вернуться в свой город. мне как-то на мои сомнения-метания один умный человек сказал что "Уж лучше рискнуть и потом, возможно, жалеть о сделанном, чем думать - а как бы все сложилось, если б я рискнула" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 18 января 2012 Рассказать Опубликовано: 18 января 2012 Я бы тоже рискнула, тем более, что другой работы нет, а ребенку есть с кем остаться и не с чужими людьми. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 18 января 2012 Рассказать Опубликовано: 18 января 2012 У меня у дочери тоже возникли проблемы с работой и она переехала в другой город(позвала туда подруга). Сначала такой энтузиазм был,порхала -летала,куча новых знакомых,женихов,как она выражается... Прошло 4 месяца,вчера приезжала домой "на побывку". От энтузиазма -ни следа,женихи везде оказались одинаковые, дорогая квартплата(снимать жилье в Самаре ,н. Новгороде и Казани -очень дорого). Даже при ее неплохой зарплате 10-12 тыс за квартиру отдавать-очень ощутимо.Собирается уже домой и говорит,что хорошо ,где нас нет. Конечно,если уж совсем у вас дома работы нет,можно попробовать , ежели не хотите менять род занятий и нет другого выхода. Вот такие нюансы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 18 января 2012 Рассказать Опубликовано: 18 января 2012 А у меня у коллеги у сестры подобная ситуация вышла. Ей предложили место в Перми. Она долго не думала, переезжает вот сейчас ) Сын пока тут, потом и его заберет. Сказала, и сестра ее поддержала, что ее тут ничего не держит, значит надо свое счастье и там попытать ) Так что, тут все двояко, и на мой взгляд, очень многое зависит от самого человека. Конечно, переезжать в незнакомый город страшно, но вернуться-то всегда можно ;) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulduz Имя: Юлия Откуда: москва Опубликовано: 19 января 2012 Рассказать Опубликовано: 19 января 2012 Два года назад точно так же мы с мужем переехали из Пскова в Ульяновск, сначала было непривычно, но потом появляются интересные знакомые, любимые места, и дочка наша уже здесь родилась. А во Пскове родители, которые всегда рады нашему приезду в гости Я думаю, попробовать стоит, ведь всегда можно вернуться [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 19 января 2012 Рассказать Опубликовано: 19 января 2012 Оля, тут нужно только себя слушать. У меня две дочери, два года разницы, но характер?... как полюса, совершенно противоположные. И если младшая может все бросить и уехать, то старшая совсем другая. На вопрос мужа, а если мне предложат работу в другом городе (компания серьезная), она сразу сказала, я не поеду, мне важно, чтобы семья была рядом, а семья для нее это не только дочь и муж, но и все мы. Поэтому решить можешь только ты, сможет твой характер, твоя душа, сердце приодолеть это растояние, даже если временно, то и советы не нужны. И еще, Оля, сколько дочке лет? Хотя детям мы всегда нужны, но малым особливо. Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас