Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 4 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2012 Очень красиво, пастэльные тона, просто чудо как хороша! @}->-- ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PennyLane Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 7 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 Девочки, вышивка вообще не идет) Муж уехал в командировку в Хабаровск на 2 недели, 1 неделю я уже выдержала, осталась еще одна. Занимаюсь всякой ерундой. Сделала браслетик из мулине. А также достала свой набор детского творчества для детей от 8 лет и решила научиться вязать крючком. Ну ошибок много, но в след раз учту)) fedyulina@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 8 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2012 А что,очень даже интересный чехольчик,прикольный,и связано аккуратно А фенечки плести - увлекательное и творческое занятие, успокаивает нервы, фантазию развивает. Симпатичный браслетик получился! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 8 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2012 Мышка чудесная просто! И фенечка симпатичная, моя дочка тоже иногда балуется таким :) Тань, скажи пожалуйста, где фото обрабатываеш? Очень красивые. И ссылочкой кинь в меня, спасибо @}->-- Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PennyLane Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 8 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2012 Спасибо, Ксюш. Фотки обрабатываю в Picasa, это гугловская программа, очень легкая и удобная. Введи просто в поисковик и там первая ссылка и сразу загрузить есть. fedyulina@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Татьяна, по просьбе девочек я слежу за темой пока автор не вернется.Твой последний отчет http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=6379&p=246309&viewfull=1#post246309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас