Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 21 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2012 Начинай начинай! Ждем ждем ждем! удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 9 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2012 ну вот и снова я с вами наконец-то мамочка сваяла ну очень интересную штучку, что же это такое? загадка Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 9 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2012 буду первой) цветочек,не? схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 9 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2012 если повернуть, похоже на гребешок петушиный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 9 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2012 Может это хвостик рыбки op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polinka Моя тема в СВ Имя: Полина Откуда: Минск Опубликовано: 9 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2012 Или лапа какого нибудь животного:кошки или собачки)) Как всегда копишь-копишь на Ламборджини и айфон..а потом бац! Не сдержался и купил себе кока-колу и сникерс :D Мои процессики Мои хвастушки polya_glade2003@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polinka Моя тема в СВ Имя: Полина Откуда: Минск Опубликовано: 9 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2012 Или крыло бабочки))) Как всегда копишь-копишь на Ламборджини и айфон..а потом бац! Не сдержался и купил себе кока-колу и сникерс :D Мои процессики Мои хвастушки polya_glade2003@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 9 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2012 Кисточка на хвосте у льва lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 10 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2012 ух ты сколько предположений, но отгадки пока нету)))))))))) следующая подсказка)))))) Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 10 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2012 Олень ! ну или Новогодний узор на каком-нибудь шаре... удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 10 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2012 морской коралл ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 10 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2012 Дракончик? op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 10 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2012 Может слон? lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 11 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2012 ой, какая интересная загадка, у меня подозрение что ее не отгадаете)))))))))))) последняя подсказка)))))) Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас