Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 1 бейка косая Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 1. Салфетки для декупажа Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 шпулька для швейной машины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 катушка любая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 в теме видно часть сообщений пропало. но добавлю новое калька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 наперсток)))))) а вот слова, которые были: нитки, иголки, крючок, ножнички, купон, бобинки, кондиционер, отдушка для мыла, кружево, кисти, коврик, подвески, бейка косая, шпулька, катушка, люрекс, калька, ткань, канва, маркер, краски, воск, салфетки, проволка, булавки, стеклярус, крейник, коклюшки, наперсток, лекало bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 лекало пусть будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 нитКовдеватель bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 косточки )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 скотч)))) сообщение слишком короткое, поэтому многобуков пишу Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 пластика))))))))))))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 клей разный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 17 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 кнопки)))))))))))))))))) Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 контейнер для разной мелочи, в том числе бисера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас