Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Юшник Суп из гусиной или свиной крови со свекольным рассолом и солеными огурцами. Звучит отвратительно.... Если бы не рассказывали из чего супчик, попробовать, а потом судить Прочитав меню, точно бы не выбрала мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Юшник Суп из гусиной или свиной крови со свекольным рассолом и солеными огурцами. Вот повара извращенцы и такое придумываю! Бяка то какая! Хотя наверно считается деликатесом Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Кюльчётай (не путать с Гюльчатай )- бульон с мясом и домашней лапшой, киргизская кухня kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 моллюски всякие bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Чушка-бюрек (болг.) - печеные перцы, фаршированные брынзой и петрушкой и обжаренные в панировке. Язык можно проглотить....все... ушла обедать kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Югатерт Армянское слоеное тесто на соде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 люмаке - вид лапши))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Юри Съедобное лилейное растение))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 хочется слово еще написать, но блин до 1 звезды нельзя))))))))))))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 хочется слово еще написать, но блин до 1 звезды нельзя))))))))))))))) Ждем 5 часов 16 минут )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 29 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 я первая мое слово- ГАРБЮР. супчик вкусненький рецептик по ссылке@}->-- Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Неужели ещё не было? Гювеч - знаменитое болгарское блюдо E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Соус Велюте bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Юаса Башкирское национальное блюдо: "жареное тесто" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас