Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 сделаю)))), я балдею)))) действительно можно слюной изойти список перед вами)))) брюква брюсельская капуста брют грибные увертюры дюшес конфеты дюшес напиток, груша жюльен изюм кешью клюква колюрия конфитюр кордон-блю корюшка крем-брюле креп-сюзетт крюшон курдюк курдючный жир кюис де гренуй кюфра любисток лювак люля-кебаб мюсли плюшка пюре сыр дор-блю трюфад трюфель тюленина тюлька тюря урюк фондю юбея юзу(юдзу) юкола юмбрик юпи юпка юрага юц юшка Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Кендюх - свиной фаршированный желудок kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 1. Индюка можно? Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 А че ж нельзя! А я тогда барбекю приготовлю и тоже в банку запихну, чтоб индюку там скучно не было )))) kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Юкон джек Полусладкий крепкий канадский ликер из апельсиновых корок, трав и канадского виски. Содержание спирта - 50%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Щас бы этого юкон ждека,а то что-то грустно совсем без гемоглобина-то... Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Щас бы этого юкон ждека,а то что-то грустно совсем без гемоглобина-то... Ээээ. Тебе то куда???? Нука марш гранаты или сок из них давить )))) Джека ей подавай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Шучу я,я такие вещи на дух не переношу!Пошла давить и давиться соком из этих противных гранатов,майн женераль! Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 ЮЮБА (Zizyphusjujuba Mill). Китайский финик унаби; плоды колючего, листопадного кустарника, растущего в Закавказье, Средней и Юго-Восточной Азии, в Японии и Китае. Плоды ююбы — небольшие, желто-красные, мясистые; по содержанию витамина С близки к шиповнику. Используются в кухне народов Китая, Японии, Индокитая в свежем и особенно подвяленном виде, так как от лежания они делаются более ароматными. Входят в состав многих пряностей, киселей, муссов, варений. это после ваших напитков горячительных....прикусить Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Вот это кулинарный фестиваль - и поели, и попили, и кругозор расширили.... А у меня уже два слова на завтра приготовлено kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 1. Дюксель - классическая французская смесь из мелко порубленных грибов и лука шалота или репчатого. bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Юшник Суп из гусиной или свиной крови со свекольным рассолом и солеными огурцами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 2. Грюйер - сыр))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Юшник Суп из гусиной или свиной крови со свекольным рассолом и солеными огурцами.Какая гадость Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас