ANI Имя: Надежда Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 1. Фондю ))) ням, ням есть захотелось... ANI2108@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 1) Любисток - пряная трава spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 @}->-- в призы внесем немного изменений)))) нужны победителей почтовые адреса, для отправки вам настоящих открыточек))))@}->-- Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Юшка - жирный и наваристый бульон в ухе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANI Имя: Надежда Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 1. Конфитюр (джем) был? ANI2108@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Юшка - жирный и наваристый бульон в ухе. Юшку я в банку уже наливала А сегодня у нас французская кухня - кюис де гренуй - это лягушачьи лапки, ням-ням kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Раз уж многие поняли, что Франция нам поможет, продолжу. Тем более, что у меня уже 25.11. Конфитюр. А остальное на завтра припасу. 1. Конфитюр (джем) был? Конфетюр был spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Сведите в единое а то уже повторяемся... юмбрик - пироженное такое)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Трюфад (снова французы, снова вкусняшки) - это картофель, обжаренный с салом или беконом, сверху посыпанный тертым сыром, петрушкой, чесноком kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Всё, я больше не могу:-D:-D:-D Захлебнулась слюной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Всё, я больше не могу:-D:-D:-D Захлебнулась слюной А слюна разве съедобная что ты ее в банку пхаешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Юпка - блины дехканские из туркменский кухни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 ну вы даете!!!!!! во вас понесло bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 курдюк или курдючный жир bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас