Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 23 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2012 Внесла комментарий о выполнении планов в свое сообщение ))) Отредактировала свое сообщение Девочки, вам можно присвоить звание мисс постоянство))) Все выполнили, что задумывали Честно, это восхищает @}->-- Yota, тебя желаю удачи с парижским рынком в следующем году! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 23 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2012 Я своё тоже отредактировала :) Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oksanka Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 23 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2012 Я тоже отредактировала своё сообщение. Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 23 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2012 Отредактировала )))) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 24 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2012 Инет ужасно тормозит, полдня провисела пока лазила по темам, вспоминала, что-где делала - в итоге ничего не сохранилось. Теперь до следующего раза. Но успела отметиться в своей темке Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 24 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2012 Ха, полистала,узнала что планов у меня никаких не было на 2012, значит у меня все по плану удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шаи Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 3 января 2013 Рассказать Опубликовано: 3 января 2013 редактировала свою запись, даже как-то стыдно от результата Мой мирок: Shaisani@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 3 января 2013 Рассказать Опубликовано: 3 января 2013 отредактировала в этом году можно сказать не вышивала совсем asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 6 января 2013 Рассказать Опубликовано: 6 января 2013 И я отредактировала Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас