Перейти к публикации

Срочно нужен Ангелок!

Рекомендованные сообщения

Вот такой ангелок. Я вышивала. Низ довольно бысстро идёт. Волосы чуток больше. Размер 105х105. Схема графика и РМ. Есть ещё подобный мальчик, но я не могу его найти. Видела в нашем архиве схем...

Девочка-ангел .rar

8m.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru

Девочки, всем Большое спасибо за помощь.@}->-- Со схемой определилась, но теперь нужно ещё Ваша помощь:-[. Перевести в номера нужные мне цвета ниток. На фото ключ. Обведены те цвета которые я ещё не смогла перевести. может у кого то есть схемы, а в них переведены эти цвета! Буду очень признательна.@}->--

d2b1ee2990af.jpg

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

http://translate.google.ru/?hl=ru&tab=wT переводчик гугл - переводит всё*WRITE*

Смешно,шутку оценила! переводчик мне не нужен, я и сама так могу перевести цвет. Мне нужен цвет в № нитки. Если написано Red, то какой это ДМС №№№№№№№

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Оля,а я так понимаю,если Red, т е красный,то выбираешь любой оттенок красного,какой тебе нравится,скорее всего подразумевается транспарантный.:-[

25822d1788dc7f08fd4dfe0a91b6643c.gif

Оля,а я так понимаю,если Red, т е красный,то выбираешь любой оттенок красного,какой тебе нравится,скорее всего подразумевается транспарантный.:-[

Нина, если бы все было так просто. Красный я взяла для примера. А допустим цвет написан Lt.Peach, его как перевести. В карте цветов ДМС есть по 20-30 оттенков каждого цвета.

Оля, если это ДМС, то вот в этой таблице с названием цвета, поищи

http://zlataya.info/publ/n_uch/tab/dmc/18-1-0-170

Оля,в таком случае я думаю,только на твое усмотрение. Раз это подбор,то из всех оттенков подбираешь по картинке наиболее подходящий.

Оля, если это ДМС, то вот в этой таблице с названием цвета, поищи

http://zlataya.info/publ/n_uch/tab/dmc/18-1-0-170

Света, я сегодня искала, искала аж устала по этой таблице. Там так много, что ничего не нашла. Даже забивать пыталась в поисковик, но тоже пусто. Мне сейчас Клёпа прислала схему, так вот там были цвета и номера, я то что у себя нашла, их переписала. остались только эти. Может у кого на схемах графике в ДИМовских схемах остальные цвета найдутся. Просто у меня ДИМ схемы все в РМ

Оля, вот скан димовской инструкции с переводом цветов, но без номеров.

1.jpg2.jpg

Доброго времени всем!

"ВЕЛЕС"ЛКПБЖ

Olga-L.gif

СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ

Так это ДИМ, а не ДМС? Потому что в ДМС просто red я не нашла. А в ДИМе в той схеме, что у меня есть, этот цвет 11321 , в переводе на ДМС 321

Оля,действительно ничего конкретно из этих цветов нет. Там только серо-зеленых 4 оттенка,а утебя не указано,какой конкретно. Серо-зеленый и все. А чисто Red,тоже нет. Так ,что я думаю,только подбирать самой,на что глаз упадет;-).

• Создать...