deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 26 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2011 Ангел-моноAngelochek моно.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 26 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2011 Вот такой ангелок. Я вышивала. Низ довольно бысстро идёт. Волосы чуток больше. Размер 105х105. Схема графика и РМ. Есть ещё подобный мальчик, но я не могу его найти. Видела в нашем архиве схем...Девочка-ангел .rar [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 26 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2011 вот другие есть ..ангелочки мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 26 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2011 Девочки, всем Большое спасибо за помощь.@}->-- Со схемой определилась, но теперь нужно ещё Ваша помощь. Перевести в номера нужные мне цвета ниток. На фото ключ. Обведены те цвета которые я ещё не смогла перевести. может у кого то есть схемы, а в них переведены эти цвета! Буду очень признательна.@}->-- Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2011 http://translate.google.ru/?hl=ru&tab=wT переводчик гугл - переводит всё bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 26 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2011 http://translate.google.ru/?hl=ru&tab=wT переводчик гугл - переводит всё Смешно,шутку оценила! переводчик мне не нужен, я и сама так могу перевести цвет. Мне нужен цвет в № нитки. Если написано Red, то какой это ДМС №№№№№№№ Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 26 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2011 Оля,а я так понимаю,если Red, т е красный,то выбираешь любой оттенок красного,какой тебе нравится,скорее всего подразумевается транспарантный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 26 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2011 Оля,а я так понимаю,если Red, т е красный,то выбираешь любой оттенок красного,какой тебе нравится,скорее всего подразумевается транспарантный. Нина, если бы все было так просто. Красный я взяла для примера. А допустим цвет написан Lt.Peach, его как перевести. В карте цветов ДМС есть по 20-30 оттенков каждого цвета. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 26 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2011 Оля, если это ДМС, то вот в этой таблице с названием цвета, поищи http://zlataya.info/publ/n_uch/tab/dmc/18-1-0-170 Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 26 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2011 Оля,в таком случае я думаю,только на твое усмотрение. Раз это подбор,то из всех оттенков подбираешь по картинке наиболее подходящий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 26 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2011 Оля, если это ДМС, то вот в этой таблице с названием цвета, поищи http://zlataya.info/publ/n_uch/tab/dmc/18-1-0-170 Света, я сегодня искала, искала аж устала по этой таблице. Там так много, что ничего не нашла. Даже забивать пыталась в поисковик, но тоже пусто. Мне сейчас Клёпа прислала схему, так вот там были цвета и номера, я то что у себя нашла, их переписала. остались только эти. Может у кого на схемах графике в ДИМовских схемах остальные цвета найдутся. Просто у меня ДИМ схемы все в РМ Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 26 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2011 Оля, вот скан димовской инструкции с переводом цветов, но без номеров. Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 26 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2011 Так это ДИМ, а не ДМС? Потому что в ДМС просто red я не нашла. А в ДИМе в той схеме, что у меня есть, этот цвет 11321 , в переводе на ДМС 321 Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 26 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2011 Оля,действительно ничего конкретно из этих цветов нет. Там только серо-зеленых 4 оттенка,а утебя не указано,какой конкретно. Серо-зеленый и все. А чисто Red,тоже нет. Так ,что я думаю,только подбирать самой,на что глаз упадет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения