kotishka Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2012 Девочки, какие же Вы умнички - не то, что я, халявщица Выкладываю свой незначительный процесс Снимала на телефон, качество не айс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lissa Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 5 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 Продолжение голубоглазого.Договорились с мужем,что он дошьёт фон,а я кота....всё по-честному Моя почта lissa81@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bec Имя: Света Откуда: Украина Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 Отчитываться почти нечем +800 крестиков Решила поднажать на параллельный процесс... Но зато нос (или как эта часть морды называется ) уже появился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lissa Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 20 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2012 Всё,"добила" я котика.Дошивала кота я...муж сказал "Дошила кота,дошей и фон:-D".Пока всё.Но ещё очень нравятся у Ющук два ангелочка,но это уже после Нового года,сейчас нужно дошить всё начатое. Моя почта lissa81@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lissa Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 20 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2012 Вот такие ангелочки.Такие кажется у Вервако есть,но мне эти очень-очень нравятся Моя почта lissa81@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bec Имя: Света Откуда: Украина Опубликовано: 23 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2012 Lissa, поздравляю с завершением!@}->-- Классно получилось. Это мое мааленькое продвижение. Времени что-то совсем маало стало... Примета лошадинная сработала. Пашу как та лошадь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bec Имя: Света Откуда: Украина Опубликовано: 5 января 2013 Рассказать Опубликовано: 5 января 2013 Девочки, всех с прошедшими и наступающими праздниками! Любви всем, солнечных улыбок и конечно, же пусть воплотятся в жизнь все самые смелые мечты! Это то, что есть на сегодня dori, схемки отправила... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bec Имя: Света Откуда: Украина Опубликовано: 4 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2013 Девочки, привет. Медленно, но верно продвигаемся... Фотка не айс... делалась при электрическом свете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 15 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2013 Девочки, всех с продвижением!! Какие же вы умницы!!! Я наконец вернулась к своим ирисам! Начала последнюю треть... СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bec Имя: Света Откуда: Украина Опубликовано: 16 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2013 Небезызвестный Lee Bogle "Sacred Bond". Распечатала три схемы от разных производителей (SHINYSUN'S CROSS STITCHING, HAED, Л. Ющук). Думала-думала... Взвешивала все за и против... Склоняюсь к Любе (хоть это перенабор, но с ее чисткой) Если это считается за Любину схемку, то останусть еще в темке на пару лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 18 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2013 Кстати, я высмотрела, что сегодня же отчетный день.... (уже позабывала все...) Так что вот мой отчет: было/стало :) СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 24 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2013 Для собственной темы работ пока недостаточно Открою, как только будет чем хвалиться, а это так... баловство это не столь важно сколько у тебя работ. Твоя тема, как твой домик. В ней ты можешь не только работы показать. Может какие-то понравившиеся фотки, или что-то рассказать интересное. Да и вообще, в своей темке ты будешь, как бы сама со всеми вести диалоги.... Впрочем, решать тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bec Имя: Света Откуда: Украина Опубликовано: 24 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2013 отчитываюсь. немножко. тоже отвлеклась на другу работу kotishka, романтично так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нина Андреевна Имя: Нина Андреевна Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 "Небесные музыканты" эту замечательную картину вышила моя дочь по схеме Любови Ющук. К сожалению мы не сфотографировали процесс работы. Картина вышита на канве Аида 14 с крейником,нитками ДМС в два сложения. Фон зашивать не стала,т.к. решили мы с ней,что так будет лучше Картина была вышита буквально на одном дыхании. Схема проработана отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас