Bec Имя: Света Откуда: Украина Опубликовано: 26 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2012 Довышивалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotishka Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 30 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2012 Мурзикенция, спасибочки! Размер работы 266х342 крестика, а картинку нашла только такую, покрупнее нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotishka Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2012 Девочки, выкладываю фото процесса - что отшито за недельку и фото изнанки работы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
иришка 75 Моя тема в СВ Имя: Ирина Откуда: Нижний Новгород Опубликовано: 2 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2012 Девочки наконец то я к вам выбралась и продолжаю вышивать своего Джони Депа .Напросилась давно а вот с отчетом застряла . Работа размером 160Х190 вышиваю если не ошибаюсь на канве №14 . Над вашими работами восхищаюсь да и скоростью.Икона выходит очень красивая и яркая. Конь подвигается ударными темпами.Так держать!!! Ирисы сама нежность. Мои хвосты, хвостики и хвостушки Мой альбом! Всегда рада гостям!! Мои букеты из конфет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bec Имя: Света Откуда: Украина Опубликовано: 2 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2012 У меня немного за неделю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 8 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 Как и обещала, отчитываюсь сегодня за проделанную работу в течение двух недель ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bec Имя: Света Откуда: Украина Опубликовано: 9 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2012 За неделю. Приближается НГ, наверное придется лошадь на время оставить... Сюрпризные игры начались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 22 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 Ну вот и мое продвижение за 2 недели. Правда ну уж очень небольшое. marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 23 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2012 Оставалась действительно чуточка. Но как всегда - то одно, то другое. А в итоге времени на вышивку не было. И вот, свершилось! Вчера только "отчет" выложила, а сегодня уже окончательный результат показываю ) Вот: Осталась очень и очень довольна ) И процессом, и результатом. Схема достаточно легкая. Единственное, у котенка сейчас усы так непривычно смотрятся ))) Но на фото они вообще почти не заметны, в реальности они более четкие. Все еще думаю, оставлять их или нет. Работа уже постирана ) Завтра поглажу и в багетку. Я это сделала! marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lissa Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 30 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 Вот продолжение котика голубоглазого Моя почта lissa81@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 31 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2012 А я сегодня забрала своего малыша из багетки ) Вот что получилось: Раму долго подбирали в багетке, подобрали двойную. Мне результат нравится. Только кажется иногда тяжеловатым. Но в целом довольна ) Осталось мужа заставить повесить )))) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Девочки!!!! Я закончила вторую, не побоюсь этого слова, треть своих распрекрасных Ирисов!!! Прошу любить и жаловать: СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
иришка 75 Моя тема в СВ Имя: Ирина Откуда: Нижний Новгород Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 Я тут пропала на не надолго...Устроилась на работу ну и на вышивку времени совсем чуть чуть осталось. Но мой Джек немного вышивается .Самое вот только страшное то что я вышиваю нитками гамма и покупая новые нитки они сильно отличаются от тех какими я вышивала глаза .Номер одинаковый а разница в несколько тонов.Это просто ужас!!! Переходы резкие...что будет дальше да же и не знаю. Мои хвосты, хвостики и хвостушки Мой альбом! Всегда рада гостям!! Мои букеты из конфет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bec Имя: Света Откуда: Украина Опубликовано: 30 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 Всем доброго времени суток! Это я, да не одна. Удалось неделю повышивать своего Магната (так соскучилась, что даже имя нарисовалось) иришка 75, увидела отшив Джонни на другом сайте. Там такие же переходы. Меня смутила именно левая щека, показалась слишком контрастно-полосатой, и раз сказали что оттенок отличается, решила, именно из-за него так получается... Но с другой стороны - это же тень. Наверное она так и должна ложиться. Причин для волнений нет вообще. Быстрой иголочки! МУРКИЗЕНЦИЯ, ирисы, конечно очень и очень! Объемная работа. Lissa, котик чудный. Такие глазки... Мой деть недавно выдал: мама, ты вышивай-вышивай сейчас. Я спрашиваю, почему. Он: Так через 20 лет никто вообще вышивать не будет, а у нас останутся твои вышивки. Я удивляюсь. А он объясняет: ну сто лет назад все женщины вышивали, сейчас уже редко, а потом вообще перестанут... Я выпала в осадок. Это ре за свое наследие переживает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас