наталья2014 Имя: наталья Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 вот и половину уже вышила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Вес,Лошадка в оформленом виде еще прекраснее стала выбор нового процесса замечательный!С нетерпением буду ждать показа Счастья@}->-- solovei, а если не секрет. Что следующее? Тоже девушка? Должна быть девушка,очень надеюсь,что Любочка сможет сделать схему.Ну,а пока Осень буду мучить Наталья2014 В компании шить веселее.Попрошайки такие хорошенькие,желаю тебе скорейшего завершения процесса @}->-- Вот и моя Осень немножко подросла. Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bec Имя: Света Откуда: Украина Опубликовано: 25 января 2014 Рассказать Опубликовано: 25 января 2014 Девочки, всем привет!@}->-- наталья2014, увидела я схему "Попрошаек". Они такие... Хорошая работа. Мне кажется у ЗР нечто подобное видела. Но мне больше нравятся эти монохромные. Понимаю, что ничего интересного пока не проявилось. Для отчетности, скажем так. Вобщем, начало. На пяльца не смотрим. Снимать вышивку лень, и обмотка грязная, знаю Менять ее тоже лень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lesyapka Моя тема в СВ Имя: Lesya Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 А можно и мне в вашу компанию? Как раз на прошлой неделе начала работу от Любови Ющук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 28 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Процесс Lesyapka Схема Л. Ющук "Нежность" Размер 200Х261 кл., канва Aida № 14 белая, нитки ДМС Скрытый текст процесс окончен Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rmgalutva Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Доброго время суток. Приношу свои извинения за то,что так долго не выкладывала свой процесс.исправляюсь,продолжения лёвы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 Доброго времени суток всем@}->-- Небольшое продолжение Осени,на большее сил не хватает... Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lesyapka Моя тема в СВ Имя: Lesya Опубликовано: 4 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 Мой прогресс на этой недели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
La_Gata Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Девушки, я жуткая растяпа! Специально ждала понедельника, чтобы выложить работу и... все-таки пропустила его. Вспомнила только в среду, что ждала понедельник. Итак, я закончила гейшу!!!! Результатом довольна, но решила петитом/полукрестом больше не вышивать. Не нравятся мне эти просветы на черном. В планах еще одна работа от Любы. Уже закуплены нитки и канва, осталось подтянуть хвосты и вперед Я Ольга, меня на "ты" olga_katzchen@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 17 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 Понедельник ,день отчета,у меня небольшое продолжение Осени..Что то трудновато шьется она у меня. Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lesyapka Моя тема в СВ Имя: Lesya Опубликовано: 19 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2014 У меня продвижение совсем чуть-чуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bec Имя: Света Откуда: Украина Опубликовано: 21 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2014 La_Gata, Гейша хороша. Именно в петите, мне кажется она так хорошо и получилась. В крестиках выглядела бы по другому. solovei, осень продвигается. Очень здОрово получается. Lesyapka, дизайн очень и очень @}->--. Нравится. Нежно. Жду продолжения. rmgalutva, тигренок продвигается классно! Ну и у меня кусочек . Что сказать. Немного разочарована. Понимаю, что при этом размере, Люба сделала все что могла. Но. Нашла крючки в виде кошки. Будет из этой картинки у меня ключница. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 23 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2014 Мои березки практически готовы и теперь дело за девушкой останется Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lesyapka Моя тема в СВ Имя: Lesya Опубликовано: 25 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 мое продвижение, опять небольшое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас