fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Ну Наташа ты молодец! красиво получается.. еще чуть-чуть и будет готово! Спасибо ))) Я эту работу в селе вышиваю, по выходных... Оставила там, чтобы не возиться, так что до пятницы продолжения не будет... Очень надеюсь за следующие выходные дошить Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Мое продолжение розочек Фоткала с телефона было [ATTACH=CONFIG]116375[/ATTACH] и стало [ATTACH=CONFIG]116376[/ATTACH] Розы просто чудо, очень красивые @}->-- anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Анечка, спасибо @}->--@}->--@}->-- Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Анечка, спасибо @}->--@}->--@}->-- Не за что Буду ждать продолжения, легких крестиков! @}->-- anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Розы просто нереальные))) мне очень нравятся)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Спасибо ))) Я эту работу в селе вышиваю, по выходных... Оставила там, чтобы не возиться, так что до пятницы продолжения не будет... Очень надеюсь за следующие выходные дошить Ну и темп.. вроде только начала. Вопросик, легкая схема?? одиночек много??? Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Спасибо, девочки!!! Очень приятно читать ваши коммены @}->--@}->--@}->-- Ну и темп.. вроде только начала. Вопросик, легкая схема?? одиночек много??? Одиночки есть немного, в основном там, где капельки росы... Я их сразу вышила, и перешла к основной вышивке. Схема не сложная, вышивается легко. Правда в первой розочке было много "завитушек", вся роза почти по спирали вышивается, меня это чуть напрягало... А в целом процесс нравится Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Мое продолжение розочек Фоткала с телефона было [ATTACH=CONFIG]116375[/ATTACH] и стало [ATTACH=CONFIG]116376[/ATTACH] Шикарные розочки!!!@}->-- мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Прекрасные розочки Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Розочки так и в селе ждут продолжения ... а пока выложу свой процесс /будущий подарок маме на юбилей/... Собиралась в конкурсе участвовать с этой работой, но не успеваю дошить, поэтому смотрите уже Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Шикарная работа, жаль не получилось Однозначно претендовала бы на победу Но не бросай!!! Дошивай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Шикарная работа, жаль не получилось Однозначно претендовала бы на победу Но не бросай!!! Дошивай спасибо большое @}->-- до ноября точно дошью, иначе и быть не может! Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 fa_natka, красивенько получается. Ты вышиваешь парковкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 fa_natka, красивенько получается. Ты вышиваешь парковкой? Спасибо @}->-- да, пробую ))) вышиваю парковкой (квадратиками 10х10) Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас