polinka Моя тема в СВ Имя: Полина Откуда: Минск Опубликовано: 10 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2011 И я с вами девочки к СП присоединюсь)))Ниточки уже едут)))Так что в любой момент)) Как всегда копишь-копишь на Ламборджини и айфон..а потом бац! Не сдержался и купил себе кока-колу и сникерс :D Мои процессики Мои хвастушки polya_glade2003@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 11 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2011 Вот, как и обещала, выкладываю первую фотку моего процесса За неделю почти дошила первый цветок Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышонок Имя: Елена Опубликовано: 11 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2011 Метрика получилась очень красивой. А багет такой оригинальный. Никогда такой не видела. Очень красивый. Планы замечательные. Очень мне нравится "Лебединая верность" от РТО. Я такой тоже вышила, получилось очень красиво. А вышивалось легко и быстро. Люблю наблюдать за процессом.@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 11 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2011 Метрика получилась очень красивой. А багет такой оригинальный. Никогда такой не видела. Очень красивый. Планы замечательные. Очень мне нравится "Лебединая верность" от РТО. Я такой тоже вышила, получилось очень красиво. А вышивалось легко и быстро. Люблю наблюдать за процессом.@}->-- Спасибо, Мышонок @}->--@}->--@}->-- Мне тоже нетерпится ее вышить Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polinka Моя тема в СВ Имя: Полина Откуда: Минск Опубликовано: 11 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2011 "Отлично Насчет тематики, я думаю, если будет много народу, то можно и другие схемы от Ющук использовать, а если нет, - то только кошечек А пока вопросик... Схемка у меня есть котиков... Только там не понятно, сколько мотков определенного цвета нужно... Я думаю, что каждого цвета по одному мотку будет мало, а может и ошибаюсь?" Наташ, а у тебя схемка не в РМ? Если да,то там можно посмотреть сколько надо моточков! На всякий случай выкладываю тебе! В графе SKEIN EST. количество моточков. Но!Если ты собираешся шить на черной канве,то 310 цвета столько не надо!Та рассчет на то,что зашивается весь фон! Как всегда копишь-копишь на Ламборджини и айфон..а потом бац! Не сдержался и купил себе кока-колу и сникерс :D Мои процессики Мои хвастушки polya_glade2003@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 11 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2011 а у тебя схемка не в РМ? Если да,то там можно посмотреть сколько надо моточков! На всякий случай выкладываю тебе![ATTACH=CONFIG]78187[/ATTACH] В графе SKEIN EST. количество моточков. Но!Если ты собираешся шить на черной канве,то 310 цвета столько не надо!Та рассчет на то,что зашивается весь фон! Спасибо большое У меня РМ, но именно к этой схемке почему-то нету такой инфы... (У меня есть много других схем в РМ, так там у всех есть сколько каких ниток нужно) канва черная... по ходу все по 1 мотку идут ))) Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 Наташ, магнолия хороша! Тоже на неё поглядваю, но пока никак.... А ты ведь шьёшь на белой канве, а то на фото какой-то голубой оттенок и я засомневалась... Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 12 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 Наташ, магнолия хороша! Тоже на неё поглядваю, но пока никак.... А ты ведь шьёшь на белой канве, а то на фото какой-то голубой оттенок и я засомневалась... Спасибо А канва белая, просто фотоапарат так цвета передает В следующий раз попробую поиграть с его настройками Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 18 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2011 Вчера закончила первый цветочек триптиха было стало Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 18 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2011 у тебя среди зимы цветок зацвел на канве работа быстро продвигается? как сам процесс? Почему начала именно с этой части триптиха? удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 18 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2011 у тебя среди зимы цветок зацвел на канве работа быстро продвигается? как сам процесс? Почему начала именно с этой части триптиха? погода этому тоже способствует... Сегодня видела, подснежники продавали Не знаю, он первый в триптихе, так поочереди и начала Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2011 какой красивый цветок - нежный*BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 19 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2011 Красивый цветочек! Да и как интересно меняется фон...! Мне нравится! zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 19 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2011 Очень нежно получается @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас