fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 6 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 а я пупса такого вышила будет салфеточка малявке на корзинку, чтобы в церковь идти...... только нужен совет! какой шрифт сюда подойдет? у кого-то есть подходящие? хочу еще вышить "Христос Воскресе Воистину Воскресе" что-то типа как на второй картинке Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Если сделать так, не слишком большой шрифт??? Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Пупс хороший Как ты сделала со шрифтом - хорошо смотрится, можно было бы и потоньше шрифт какой-нибудь, но и этот хороший. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Если сделать так, не слишком большой шрифт??? [ATTACH=CONFIG]126412[/ATTACH] Наташа, мне этот супер шрифт САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Спсибо, девочки )))) Значит завтра буду вышивать после работы... п.с. С РОЖДЕСТВОМ! @}->--@}->--@}->-- Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Закончила свою салфеточку мне нравится Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Наташа, и тебя с Рождеством! (пусть и прошедшим). Добра тебе и счастья! Салфеточка очень красивая вышла. @}->-- anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Наташа, и тебя с Рождеством! (пусть и прошедшим). Добра тебе и счастья! Салфеточка очень красивая вышла. @}->-- Спасибо большое!!! @}->--@}->--@}->-- Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 1 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Вышивальная часть готова осталось оформить в закладочку Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 ой, грамотный кот! То есть учёный Прикольно получилось! Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Ой, Натусь, давно у тебя в темке не была) А тут такие классные процессики) Классная закладочка, интересно как оформишь) А пасхальный цыплёнок лапулька такой) Мне кажется, с большой надписью классно будет) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Вышивальная часть готова осталось оформить в закладочку ксати, один из вариантов оформления в закладочку - можно заламинировать. Я пробовала, получается великолепно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 1 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 ксати, один из вариантов оформления в закладочку - можно заламинировать. Я пробовала, получается великолепно я вот тоже о ламинировании подумала, но не знала, получится ли..... И еще, у меня ламинатора нету, а захотят ли мне ламинировать "не бумагу" в салоне, не знаю... Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 1 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Ой, Натусь, давно у тебя в темке не была) А тут такие классные процессики) Классная закладочка, интересно как оформишь) А пасхальный цыплёнок лапулька такой) Мне кажется, с большой надписью классно будет) Спасибо )))) я его и вышила уже с этой надписью ))) получилось хорошо, как раз по диаметру корзинки ) Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас