Тигритао Имя: Ольга Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Случайно наткнулась в интернет-магазине на наборы для рисования камнями ))) А так как я не вышиваю по восресеньям, и религиозным праздникам, то решила, это будет очень хорошей заменой... и ручки свои займу, не так чесаться будут Выбрала рисунок "Дети на пляже" Не знаю как оно получится, но пока интерессно )))))) размер готовой работы будет 32,5 х 47,5 см Вот сам набор, фото в масштабах комнаты, и результат 5-ти часов работы [ATTACH=CONFIG]119812[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]119813[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]119814[/ATTACH] А вообще сложно? Мне кажется зрение надо напрягать сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 22 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Спасибо, девочки @}->-- Отвечаю по порядку ))) ASY а какая там основа? обычная бумага или какая-то плотненькая? оно ж, наверное, тяжеленькое получится основа - обычная бумага (но в инструкции написано что нужно приклеить готовую работу на картон, или плотную бумагу, и потом нести в багетку) ASY это же укр.фирма делает? Да, LasKo - это укр. фирма Доброта Обалденно! Это же надо еще ровненько всё приклеивать... терпения, терпения и еще раз терпения! И удовольствия от процесса, естественно!))) Спасибо большое!!! Мне кажется что для вышивания нужно больше терпения, особенно когда много однотонных цветов, или когда нитка заканчивается, или запутывается... а тут просто берешь подряд камушки пинцетиком, и приклееваешь... Пока мне процесс очень нравится Тигритао А вообще сложно? Мне кажется зрение надо напрягать сильно. Не более, чем при вышивке крестиком или бисером )))) И процесс идет быстрее Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Как интересно! Буду с удовольствием наблюдать Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 28 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Две полоски первого листа готовы фото без вспышки))) Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Супер выходит, просто класс!!! @}->-- Процесс действительно увлекательный, это наверное как бисером, ниточку менять не надо, как при вышивке, берешь разные бисеринки и вышиваешь, только тут камешки и еще без ниточки))) Прям красотаааа anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 28 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Супер выходит, просто класс!!! @}->-- Процесс действительно увлекательный, это наверное как бисером, ниточку менять не надо, как при вышивке, берешь разные бисеринки и вышиваешь, только тут камешки и еще без ниточки))) Прям красотаааа ой, да, даже лучше чем бисером ))) ниточка не рвется, не запутывается не заканчивается... ее просто нету не ожидала даже, что так понравится Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Супер))) очень нравится))) классный процесс) всё больше вдохновляюсь на покупку набора в такой технике)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Я в шоке,как любопытно )) хочу попробовать,получается так красиво,не хуже чем бисером) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Наташа интересная техника! Мне это напомнило мазайку из детства... Получается красиво,жду завершения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Вышила в подарок одной любительнице кофе фото с вспышкой и без... Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Получилось очень красиво и со вкусом Интересно, как поживает твоя мозаика? anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Получилось очень красиво и со вкусом Интересно, как поживает твоя мозаика? Спасибо @}->-- ... За мозаику сяду на следующих выходных... Притормозила с ней из-за робина, и еще маме 50 лет было, время все туда ушло... Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Вышила в подарок одной любительнице кофе фото с вспышкой и без... [ATTACH=CONFIG]122486[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]122487[/ATTACH] Подарок - обалденный! А это готовая рамка была или в багетной мастерской заказывала? Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Подарок - обалденный! А это готовая рамка была или в багетной мастерской заказывала? Спасибо @}->--@}->--@}->-- Рамочка готовая ))) Случайно увидела в фото-магазине, и поняла, это она!!! Я ее купила еще до того, как начала вышивать это сердце, но сразу поняла, что подойдет идеально Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас