Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Набор нашла в интернет-магазине для вышивки (хотела купить канву для робина, и увидела "это")... Раньше я ничего подобного нигде не встречала... Набор стоит 250 грн (около 1000 рублей) в наборе была схема из 4 листов, точно такая же как для вышивки крестом, только сверху наклеены полосы двустороннего скотча, по ходу работы я чуть отрезаю скотча, и приклееваю камушки (в наборе еще был пинцет, без него работать невозможно) Вроди бы все описала ))))) Кажется скотч двухсторонний увидала... теперь всё понятно))) Такая цена просто мала для такой масштабной работы, сколько там камушков этих... А сайтик не скажешь?))) Спасибо за такую подробную информацию! @}->-- Желаю успехов и обязательно показывай процесс!!!))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Кажется скотч двухсторонний увидала... теперь всё понятно))) Такая цена просто мала для такой масштабной работы, сколько там камушков этих... А сайтик не скажешь?))) Спасибо за такую подробную информацию! @}->-- Желаю успехов и обязательно показывай процесс!!!))) Спасибо @}->--@}->--@}->-- заказывала здесь, но только что глянула, там выбор еще меньше стал ((( вот тут еще есть Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Спасибо @}->--@}->--@}->-- заказывала здесь, но только что глянула, там выбор еще меньше стал ((( вот тут еще есть Спасибо большое! @}->-- anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 там 4 отдельных листа? их что потом склеивать или как? asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 21 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 там 4 отдельных листа? их что потом склеивать или как? да, тоже двухстороннем скотчем Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Вот это набор.. =-O=-O чего только нет.. еще бы время кто добавил к нашей жизни.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 21 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Не удержалась... Сфоткала маленькое продолжение Уже кепочку у мальчика видно Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 классно, первый раз такое вижу. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Не удержалась... Сфоткала маленькое продолжение Уже кепочку у мальчика видно [ATTACH=CONFIG]119858[/ATTACH] Как мозаика получается. Интересно очень. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 а какая там основа? обычная бумага или какая-то плотненькая? оно ж, наверное, тяжеленькое получится а вообще, очень оригинально, хохлы молодцы (это же укр.фирма делает?) asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 вот это прикол! красиво как! Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polinka Моя тема в СВ Имя: Полина Откуда: Минск Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Ух)ничего себе,какая интересность)) никогда такого не видела! С нетерпением жду продолжения! Как всегда копишь-копишь на Ламборджини и айфон..а потом бац! Не сдержался и купил себе кока-колу и сникерс :D Мои процессики Мои хвастушки polya_glade2003@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Как интересно! С удовольствием понаблюдаю Ещё не видела такие наборы Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Обалденно! @}->-- Это же надо еще ровненько всё приклеивать... терпения, терпения и еще раз терпения! И удовольствия от процесса, естественно!))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас