Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 9 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 Светлана, с открытием темки! @}->-- Круга такого раньше не видела! Красиво получился!!! Париж - интересная работа, удачи в продолжении! С удовольствием буду наблюдать за процессом. cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 9 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 Спасибо, Оксаночка именно ваши круги меня и вдохновили на показ своих,Ваши просто замечательны и прекрасно оформлены. Свои я вышиваю для загородного дома и пока у меня затык с оформлением. Если честно, мне больше нравятся круги со строениями. Но уже начала времена года, не хотелось бросать. Может в подарок кому и решусь вышить ещё другие Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чижик Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 12 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 Три миниатюрки для детской комнаты друзей. Вышитые в выходные дни, процесы и то что получилось. pusicat09@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 *THUMBS UP**THUMBS UP* shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 О ,какие милые детские картинки. Ни разу таких не видела. Если их все вместе на одной стене повесить-прекрасно будут смотреться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 Какая прелесть! evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чижик Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 12 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 Девочки спасибо, надеюсь новым хозяевам понравиться. Хочу еще парочку вышить. pusicat09@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чижик Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 12 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 Мой новый круг Клейтона. Что получим, и вот, 1/4 круга готова. pusicat09@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 Я от кругов в восторге неописуемом. @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чижик Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 12 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 Я от кругов в восторге неописуемом. @}->-- Спасибо,а какое удовольствие их вышивать, посто ниточка за ниточкой, крестик за крестиком,просто не остановиться ... pusicat09@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 Спасибо,а какое удовольствие их вышивать, посто ниточка за ниточкой, крестик за крестиком,просто не остановиться ... Согласна 1000% , подписываюсь под каждым словом @}->-- Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 14 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2011 С открытием темы @}->-- круги красивущие! картина с Парижем красивая - думаю что подруга очень обрадуется подарку! @}->-- А миниатюрки такие милые! Обязательно понравятся хозяевам и очень оживят детскую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2011 Три миниатюрки для детской комнаты друзей. Вышитые в выходные дни, процесы и то что получилось. Света, а можно мне такие схемки KizikovaOlga@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 15 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2011 Еще одна пока отложенная(подрок подруге она бредит Парижем), ниточки одни закончились, и в магазине тоже пока нет...вот лежит и ждет. Что должно получиться, и что есть на сей момент.. Светлана, с удовольствием посмотрела твои процессы, Париж и подобные схемы тоже очень нравятся, а круги, действительно завораживают своей простотой и гармоничностью. Удачи и легких крестиков! Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас