Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Очень красивая работа, цветная канва, а снегири красавцы. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Чудесные снегири. Мне очень понравилось (голосовала за них) Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Снегири - красавцы! ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Mandarinka, очень красивые птички Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 21 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Всем спасибо большое за похвалу. Мне очень приятно @}->-- Сегодня снегири наконец-то оказались на своем новом месте - на работе повесила над своим столом ) По пути у меня их пытались отобрать 2 раза marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 По пути у меня их пытались отобрать 2 раза Как я их понимаю Замечательные птички! [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Марина снегири очень красивые!!!!молодец@}->-- ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Какие красивые новые работы) Снегириков я давно заприметила. рассматривала их долго- долго) Они очень красивые. не знала что это чаривна мить. наверно совсем еще новинка) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 22 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Когда увидела этого пингвиненка в новинках от риолиса, сразу поняла, что обязательно его сплету. И вот наконец-то руки дошли ) Правда я в нескольких местах ошиблась, но все равно он получился очень милым ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Когда увидела этого пингвиненка в новинках от риолиса, сразу поняла, что обязательно его сплету. И вот наконец-то руки дошли ) Правда я в нескольких местах ошиблась, но все равно он получился очень милым ) [ATTACH=CONFIG]154109[/ATTACH] Какой чудный малыш! Совсем кнопка, а глаз радует! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Марина, какая прелесть!! А какой размер пингвинчика. Боже, я такого хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 22 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Марина, какая прелесть!! А какой размер пингвинчика. Боже, я такого хочу! Он 2,5 сантиметра ) Он очень клевый ) Самой нравится ) Если бы еще не ошибки мои... marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Mandarinka, прелестная птичка получилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Какая прелесть Очень-очень-очень нравится!!! Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас