Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 8 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Завтра идем на свадьбу. И как-то с открыткой, сделанной не своими руками, почему-то идти стыдно ) По-этому сейчас по-быстрому сделала вот такую открыточку: И еще покажу открытку, которую делала в августе, правда они чем-то похожи ))) Не судите строго, это мои единственные открыточки, что я делала сама И сейчас вот зато поняла, что просить у мужа на день рождения ) Поняла, что нужен принтер! Мой совсем плохо печатает, причем это проблема именно с принтером, а не с тем, что тонер уже заканчивается... Жаль, что нет возможности перепечатать поздравления на открытку на завтрашнюю свадьбу ( marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 11 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 Схема из журнала "Вышиваю крестиком" №6 (29) Июнь 2007. Вышивала для конкурса "Фэнтези - это мир без ограничений". marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 11 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 Вышивала по оригинальному набору. Такая кроха, но и тут умудрилась бусинки перепутать в двух местах ))) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Вышивала для Конкурса "ПЕЙЗАЖ - картина за окном". Сейчас они уже находятся в Москве ) Отправила в подарок подруге ) Из впечатлений: очень понравились эти наборы. Очень красивые и яркие цвета. Но вот у Лондона при стирке в холодной воде (смывала разметку) полиняли красные ниточки... На такой канве особо не заметно, но я вижу ) Мне было очень даже обидно... marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Вышивала в подарок друзьям. Летом у них случится чудо ) Тогда же дошью метрику ) А сейчас пока ждет своего часа ) Попала под конкурс "Сэмплеры и метрики". Ну вот и мекая появилась на свет, метрика закончена, оформлена и ждет своего часа ) Очень надеюсь, что подарочек понравится ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Вышивала в подарок подруге. Уже у нее. Даже не успела оформленной сфотографировать, но фото обещала подруга сделать ) Попала под конкурс "Сэмплеры и метрики". Наконец-то получила от подруги фото оформленной работы. Вот: marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Пока лежала в больнице вышила малявочку ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Пока лежала в больнице, начала вышивать наконец-то последнюю из этой серии картинку, свадьбу ) Закончила. Пока будет неоформленной. А вот и все трио: marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Давно лежал этот набор. И наконец-то до него дошли руки ) Процесс очень понравился. Достаточно легкая работа. И безумно приятная! Работу оформила, но пока куда ее деть - не придумала ) Ее отбирает свекровь, но вешать некуда ) Может быть подарю друзьям, у них кухня как раз в красных тонах ) P.S.: В результате отобрала ее подруга ) Но я и рада ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Открытка на свадьбу лучшим друзьям ) Пыталась сделать гортензии ) Эти цветы были в букете невесты ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Давно лежал этот набор. И наконец-то до него дошли руки ) Процесс очень понравился. Достаточно легкая работа. И безумно приятная! Работу оформила, но пока куда ее деть - не придумала ) Ее отбирает свекровь, но вешать некуда ) Может быть подарю друзьям, у них кухня как раз в красных тонах ) [ATTACH=CONFIG]119460[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]119461[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]119462[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]119463[/ATTACH] вот на фото я не очень люблю этот набор, а в живую он шикарен. *THUMBS UP* Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Вышивала на конкурс "Домашние мелочи". Совершила тут 3 ошибки ) Ну или 3 недоделки ) Ну вот как-то так вышло ) От микровышивки глаза в кучку сначала были... Потом привыкла... Зато результат - шикарный! Подарила ее свекрови ) Она безумно счастлива ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Моя новая игольница ) Только пока иголки втыкать жалко ))) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 20 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Захотела я на НГ сплести себе серьги-снежинки, и вот что вышло: За одним поучаствовала с ними в конкурсе "Скоро праздник новый год 2013". Но сама я так их не поносила ) Две или пары подарила подругам, а 5 пар у меня купили... Оо Хотя сама совсем этого не ожидала ) Просто принесла на работу показать коллегам, а они - покупаем! А еще уговаривали меня устроить продажу их массовую ))) Вот как бусин нужных закуплю, попробую все же попробовать их более массово попродавать, посмотрим что из этого выйдет, самой интересно ) А на ушах они действительно очень хорошо вживую смотрятся ) Как настоящие снежинки ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас