Перейти к публикации

Мои крестики

gala20

Рекомендованные сообщения

там верх картины вообще не зашивается,не много правда,но все же *SCRATCH*хотелось бы найти ткань,как указано в наборе:-)чекнутая,да?:-D:-D:-Dя шью в основном подбором,и хочется с максимальной точностю:-[

Если на то пошло, значит я тоже чокнутая :-D:-D:-D Потому что такая же, всё надо правильно сделать, такими же ниточками, бисеринками и т.д.... ))) Раз душа лежит так, и никак по-другому, надо срочно искать эту канвушечку :-D

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе
Если на то пошло, значит я тоже чокнутая :-D:-D:-D Потому что такая же, всё надо правильно сделать, такими же ниточками, бисеринками и т.д.... ))) Раз душа лежит так, и никак по-другому, надо срочно искать эту канвушечку :-D

Каждый сходит с ума по своему :-D:-D:-Dу нас с тобой значит в этом"пунктик",а канву уже долго ищу,у нас в городе бесполезно,у нас три магазина,и во всех,о чем бы не спросила,в ответ слышу,что только мне это надо,больше никто о таком не спрашивает,поэтому не возят :-)в инет-магазинах тоже пока не встретила*WALL**SCRATCH**DONT_KNOW*

Каждый сходит с ума по своему :-D:-D:-Dу нас с тобой значит в этом"пунктик",а канву уже долго ищу,у нас в городе бесполезно,у нас три магазина,и во всех,о чем бы не спросила,в ответ слышу,что только мне это надо,больше никто о таком не спрашивает,поэтому не возят :-)в инет-магазинах тоже пока не встретила*WALL**SCRATCH**DONT_KNOW*

Надо же, странно, она какая-то необычная ?(канва) :-)

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе
Надо же, странно, она какая-то необычная ?(канва) :-)

не знаю,Аня,может таким цветом комплектуют только наборы,может не ходовой цвет,плюс каунт(16)и поэтому не возят:-D

Моя тема в СВ

серо-голубая канва точно есть у Цвейгард, вроде ею наборы и комплектуют? я заказывала в инет-магазине...правда давненько это было, но на счёт Украины, к сожалению, не знаю в каком можно найти*SCRATCH*

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе
серо-голубая канва точно есть у Цвейгард, вроде ею наборы и комплектуют? я заказывала в инет-магазине...правда давненько это было, но на счёт Украины, к сожалению, не знаю в каком можно найти*SCRATCH*

Спасибо,Александра,скинь на всякий случай ссылочку на магазин,

Моя тема в СВ
Спасибо,Александра,скинь на всякий случай ссылочку на магазин,

я сейчас и не вспомню, где брала, но зашла на сайты, которые первые в голову приходят

СтитШоп - http://www.stitchshop.ru/shop/index.php?cPath=80_95 правда там определенный отрез, на сколько я поняла...не знаю сколько надо

написано это серо-голубая. правда зашла в 14каунт, там уже значится как тёмный серо-голубой:-D

на сайте Сокровища рукоделия тот же цвет идет как средний голубой, но там 14каунт http://www.crafttreasure.ru/shop/CID_29.html?v[30]=109&v[33]=113& №594, метраж и отрез

У Люсиль он туманный голубой http://www.luceel.ru/shop/fabric/aida_16/index.php тут дешевле

Посмотри, такой ли оттенок:-)

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе
я сейчас и не вспомню, где брала, но зашла на сайты, которые первые в голову приходят

СтитШоп - http://www.stitchshop.ru/shop/index.php?cPath=80_95 правда там определенный отрез, на сколько я поняла...не знаю сколько надо

написано это серо-голубая. правда зашла в 14каунт, там уже значится как тёмный серо-голубой:-D

на сайте Сокровища рукоделия тот же цвет идет как средний голубой, но там 14каунт http://www.crafttreasure.ru/shop/CID_29.html?v[30]=109&v[33]=113& №594, метраж и отрез

У Люсиль он туманный голубой http://www.luceel.ru/shop/fabric/aida_16/index.php тут дешевле

Посмотри, такой ли оттенок:-)

Саша,спасибо,мне уже дали ссылочку на украинский магазин,вроде бы нашла,только прикол в том,что я не знаю какой должен быть цвет в наборе(в магазине это аналог 932дмс)Девченки,может у кого есть наборчик?скажите какому ДМС ткань соответствует?*SCRATCH*

Моя тема в СВ
Девченки,может у кого есть наборчик?скажите какому ДМС ткань соответствует?*SCRATCH*

Галечка, если Вас не очень затруднит, поделитесь информацией, когда кто-то отзовется - желательно в личку. Хочу тоже вышить эту картину подбором и остановилась на канве Zweigard серо-голубой 16-й. Ну Вы на нее, наверное, в том магазине и смотрите :-[

Буду очень благодарна!

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе

Именно на ней и я остановилась,если будет конкретная информация,дам знать,конечно,а если никто не отзовется,скорее всего буду шить на голубой,которая у меня есть(ДМС827),я посмотрела ДМС932,какая то она темноватая вроде бы *SCRATCH*

Галечка, если Вас не очень затруднит, поделитесь информацией, когда кто-то отзовется - желательно в личку. Хочу тоже вышить эту картину подбором и остановилась на канве Zweigard серо-голубой 16-й. Ну Вы на нее, наверное, в том магазине и смотрите :-[

Буду очень благодарна!

• 1 месяц спустя...

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе

Четыре игрушки отшила,осталось собрать,остальные две может когда нибудь вышью :-DIMG_4660.jpg

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе

а вот мой новый процесс,вышиваю остатками от оригинального набора на Аиде 16 ,канву красила сама,цвет не такой как в наборе,но мне нравится,в основном ниточки родные и немного ДМС 78091--13693385-.jpg IMG_4657.jpg IMG_4670.jpg IMG_4675.jpg IMG_4681.jpg IMG_4734.jpg IMG_4808.jpg IMG_4821.jpg *YAHOO*

IMG_4676.jpg

IMG_4823.jpg

Моя тема в СВ
а вот мой новый процесс,вышиваю остатками от оригинального набора на Аиде 16 ,канву красила сама,цвет не такой как в наборе,но мне нравится,в основном ниточки родные и немного ДМС

Галя, выбор работы, как всегда, на высоте *THUMBS UP* С большим удовольствием захожу в твою тему, так что показывай процесс почаще. ;-)

Ты вышиваешь по цветам в пределах всей работы? Такой интересный расклад начатого процесса.

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе
Галя, выбор работы, как всегда, на высоте *THUMBS UP* С большим удовольствием захожу в твою тему, так что показывай процесс почаще. ;-)

Ты вышиваешь по цветам в пределах всей работы? Такой интересный расклад начатого процесса.

Люда,большое спасибо,мне очень приятно,этот дизайн я давно хотела вышить , мне отдали остатки от набора и я наконец тоже буду обладательницей этой красоты........Начала вышивать снизу,хотела идти вверх,но здесь много полукреста,да и ниточек не всех хватит,поэтому решила сначала вышить весь крест родными ниточками,а потом буду делать полукрест,а тех что не хватит ниток дошью дмс

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...