Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Случайное число: 1 новую последовательность из 1 случайного числа в диапазоне от 1 до 4 Настенка, поздравляю! Жду адреса в личку Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 И так моя конфетка такая: 1) Канва с нанесенным рисунком Матренин Посад Египет 1 - В комплекте: канва с нанесенным рисунком, руководство по вышиванию. Размер канвы 37х49 см. Размер рисунка в клетках 147х214. Плюс мулине Гамма по ключу. 2) Набор для плетения из бисера "Яйцо пасхальное" от Риолис + деревянная заготовка. 3) Набор для вышивания в смешанной технике: счетный крест+лентами от фирмы Овен "Чайная фантазия". 4) Вкусный чаек и конечно же будет еще что то сладенькое. 5) Ой забыла, все выше это для души.. а вот и для тела: молочко для тела увлажняющее Вербена! Вот! Жду желающих! Розыгрыш состоится 15 апреля! Сладкоежки, которые хотят сладкого: 1) Надежда-Я 2) Fata Mariani 3) Lka 4) Арамея Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 15 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 И так конфетку получает: Fata Mariani. Наташа давай думать как переслать! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 Вкуснейшая КОНФЕТКА ждет своего сладкоежку: 1. Набор для вышивания Dimensions Birds Of A Feather. В комплект входит канва Аида 18 слоновой кости, необходимые ниточки и органайзер, а также инструкция на английском и тайском языках. Заявленный на упаковке размер готовой картины: 40х25 см. 2. Набор для вышивания Jiffy Charming Window Box. Внизу на упаковке указан производитель Dimensions (Jiffy – торговая марка). В наборе канва Аида 14 белого цвета, необходимые ниточки и схема на английском языке. Размер 13х18 см. 3. Ну и как же без чего-нибудь специально из Таиланда?)) Набор для вышивания тайского производителя PINN с симпатичной таечкой. В наборе кремовая Аида 14, рассортированные ниточки DMC в органайзерах. Инструкцию не видно, но уверена, что она там есть Размер 21х29 см. 4. Основа под вышитый брелок PINN. Внутри пластиковой рамки находится кусочек канвы, на котором можно вышить любую миниатюру и получить отличный рукодельный брелок. 5. Коробочка для вышивальных принадлежностей. Сфотографировала свою, т.к. разыгрываемая коробочка упакована в пленку. Все точно такое же. Коробочка двуярусная, очень удобно брать с собой «на выход», когда нужно взять небольшую работу и немного ниточек. Размер 20х11х7 см. 6. Конечно же будет вкусный (или необычный ) тайский чай. 7. Специально с приветом из Таиланда мешочек-сюрприз! В мешочке будут необычные для нас, но очень полезные для здоровья мелочи (не таблетки и подозрительные травы, не волнуйтесь ) и какой-нибудь тайский сувенир. Розыгрыш состоится 25.04.2014. Мы с КОНФЕТКОЙ очень ждем желающих ее получить! Наши сладкоежки: 1. fa_natka 2. Арамея 3. ДевочкаЕнот 4. Надежда-Я 5. Lka 6. nat-talli 7. zlatowlaska 8. Sem&ra 9. Косичка 10. Pirania 11. Yanusik 12. TaYaStar 13. gala20 14. Рируся 15. Ksiysha 16. Самаритянка 17. myrzilka 18. Estrella Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 Итак, КОНФЕТКА разыграна! Главной сладкоежкой признана Арамея! Наташа, поздравляю! --" smilieid="128" class="inlineimg" border="0">--" smilieid="128" class="inlineimg" border="0"> Жду адрес в ЛС. Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 26 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2014 Не усидела я дома и съездила за конфеткой, встречайте конфетка - ассорти 1.Для тех кто любит вышивать крестиком: - набор для вышивки карпы (часы), механизм в набор не входит. - Набор для вышивание наволочка - рисунок колокольчики, но можно любой другой вышить. - Мелочевка для вышивки (канва голубая, лента для вышивки, иголки с золотым ушком и штучки для мулине) 2. Для тех кто любит мыловарение 3. Для тех кто любит вязать: - крючком (круги для вывязывание) - спицами - моточек ниток, мохер белый 4. Для тех кто полюбил или еще не пробовал алмазную вышивку (картинку специально закрыла, должно же быть в конфетке загадка - сюрприз) 5.Для тех кто любит наряжаться и заниматься собой: -маска для лица -украшение для ногтей -часы -кулон сова(символ мудрости, рекомендуется вешать над рабочим столом) 6. Для тех кто любит шалить: -значки -наклейки 5000 рублей Вся конфетка целиком, еще положу сладенькое что нибудь. Всем приятного аппетита. Конфетку разыграю 1 или 2 мая (планирую улететь в отпуск 9 мая) Любители сладкого: 1. zlatowlaska (Анастасия) 2. fa_natka (Наташа) 3. Katuschenka (Екатерина) 4. Sem&ra (Марианна) 5. Mandarinka (Марина) 6. shrek1983 (Юля) 7. Messalina (Мария) 8. ФИШКА (Анна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 2 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2014 Девочки простите за задержку иииииииии побеждает номер Поздаравляем победителя fa_natka (Наташа) Наташенька пиши адрес в личку и принимай поздравления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 11 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 РОЗЫГРЫШ 18 мая [table=width: 700, class: grid] [tr] [td][/td] [td] Набор для вышивки крестиком Luca-S Набор для вышивки бисером Абрис Арт (магнит) Ткань с рисунком для вышивки бисером Butterfly Заготовка для вышивки рушныка Пластиковая кнва (14) Набор для вышивки (для деток) (рамочка-канва, 2 безопасных иглы, нитки, схема) Заготовки для открыток (3 шт.) Лак для ногтей + блеск для губ + сюрприз для мужской половинки (мылко ручной работы) + СЛАДЕНЬКОЕ и магнитик [/td] [/tr] [/table] БОЛЕЕ ПОДРОБНО =) (увеличение по клику) Sem&ra (Марианна) Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Сегодня выдалось немножко времени и вот........... Надеюсь вам понравится Набор от РИОЛИС Канва молочного цвета Бисер и рубка Немножко мелочи для декора (бантики, ленты и бирочки) Глазки для игрушек (10 штук) Куча салфеток с разными темами Заготовка под вышивку - открытка Формочки (подходит для теста, пластики, пластилина - инфа на этикетке) Разыгрывать буду 3 июня. 1. TaYaStar 2. Messalina mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Девочки, извините за задержку. Итак............ Конфетка отправляется к №1. TaYaStar mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Ну а теперь конфетка Участники: 1. Katuschenka 2. Messalina Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Девочки, конфетку разыграла. Выйграла Messalina. Но у меня не получается выложить принтскрин экрана. Сохранила в вордовский файл. Может кто-нибудь из модераторов поможет мне? Или поверите на слово? Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Я решила не откладывать в долгий ящик и представляю вам свою конфетку: Состав конфетки: 1. Набор от Риолис 2. Две пластиковые канвы производство Америка: прозрачная и матовая белая 3. Пуговицы и ленты 4. Набор для создания открытки 5. Нитки ДМс, в том числе ДМС меланж 5. Ароматическая свеча в форме сердечка 6. Благовоние с ароматом шоколада Розыгрыш состоится 23 июня Участники: 1. nat-talli 2. rodeker 3. Yota 4. Fata Mariani 5. Sem&ra 6. Katuschenka 7. Надежда-Я 8. Mandarinka 9. alena157 10. Lka 11. Рируся 12. Косичка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Ну всё, не буду больше держать МХАТовскую паузу: ТАДАМ!!!!! Конфетка отправляется к Рируся! ПОЗДРАВЛЯЮ! И жду адрес в личке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас