Перейти к публикации

Букетик чудесный... помогите найти схему в PM Фуджико

mam65

Рекомендованные сообщения

Как он мне нравится... такой нежный...схема черно-белая есть, но плохочитаемая, переводить в PM у меня не получается (*WALL*)... и не понятно что за нитки используются...

5.jpg

Татьяна ,там наверное прогон вам попал*SCRATCH*

Нет, Нина, это не прогон. Там много не самих цветов ниток (хотя и их не мало), а еще и бленды. В таблице на эту схему указаны и цвета чистые и смешанные, вот по этому и кажется что так много цветов

Natasya.gif

spichka1977@yandex.ru

Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку"22d3c31fd95dacc0fae9def22d650ff5.gif

Нет, Нина, это не прогон. Там много не самих цветов ниток (хотя и их не мало), а еще и бленды. В таблице на эту схему указаны и цвета чистые и смешанные, вот по этому и кажется что так много цветов

Моя мечта разбилась в прах... такого количества цветов я не осилю... нашла схему в PM но там указаны нитки COSMO/ Взять их совершенно негде... да, вот потеря потерь.

Татьяна,не паникуй. Для этого существуют таблицы переводов. У нас девочки умные,сейчас тебе ТЫЦнут,где найти.

25822d1788dc7f08fd4dfe0a91b6643c.gif

Есть темы где девочки вышивали совместно дизайн Fujico и где просто было обсуждение данного дизайна: это вот здесь http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=5623&highlight=Cosmo (в третьем сообщении есть таблица перевода ниток она в архивной папке) и вот здесь http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=360.

Natasya.gif

spichka1977@yandex.ru

Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку"22d3c31fd95dacc0fae9def22d650ff5.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...