mam65 Имя: татьяна Опубликовано: 22 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 Как он мне нравится... такой нежный...схема черно-белая есть, но плохочитаемая, переводить в PM у меня не получается ()... и не понятно что за нитки используются... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mam65 Имя: татьяна Опубликовано: 22 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 Это схемы к букетику... черно-белую не смогу вышивать ( зрение :'() Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 23 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2011 кликните здесь удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 23 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2011 Татьяна ,там наверное прогон вам попал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 23 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2011 Татьяна ,там наверное прогон вам попал Нет, Нина, это не прогон. Там много не самих цветов ниток (хотя и их не мало), а еще и бленды. В таблице на эту схему указаны и цвета чистые и смешанные, вот по этому и кажется что так много цветов spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mam65 Имя: татьяна Опубликовано: 23 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2011 Нет, Нина, это не прогон. Там много не самих цветов ниток (хотя и их не мало), а еще и бленды. В таблице на эту схему указаны и цвета чистые и смешанные, вот по этому и кажется что так много цветов Моя мечта разбилась в прах... такого количества цветов я не осилю... нашла схему в PM но там указаны нитки COSMO/ Взять их совершенно негде... да, вот потеря потерь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 23 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2011 Татьяна,не паникуй. Для этого существуют таблицы переводов. У нас девочки умные,сейчас тебе ТЫЦнут,где найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 23 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2011 Есть темы где девочки вышивали совместно дизайн Fujico и где просто было обсуждение данного дизайна: это вот здесь http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=5623&highlight=Cosmo (в третьем сообщении есть таблица перевода ниток она в архивной папке) и вот здесь http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=360. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mam65 Имя: татьяна Опубликовано: 23 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2011 Пусть пока остается мечтой... очень уж сложная вышивка, а нервы надо беречь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения