Purity Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 22 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 Мои готовые работы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polinka Моя тема в СВ Имя: Полина Откуда: Минск Опубликовано: 22 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 Приветик) @}->--И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!@}->--@}->--@}->-- Какие у тебя замечательные вышивки))*BRAVO*Все без исключения очень нравятся!!!И такое разнообразие)) Смотрю и ангелочки вышивала))И как??Ради приметы или просто так?А если ради приметы,сбылась ли))?? Кривые города-это на данный момент моя сааамая огромная хочушка, поэтому смотрю на нее с огромной завистью (конечно белой)!!! Еще особенно понравилcя малыш!!!Такая лапочка)) С нетерпением буду ждать новых процессиков и следить за твоей темкой)) Как всегда копишь-копишь на Ламборджини и айфон..а потом бац! Не сдержался и купил себе кока-колу и сникерс :D Мои процессики Мои хвастушки polya_glade2003@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Purity Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 22 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 Смотрю и ангелочки вышивала))И как??Ради приметы или просто так?А если ради приметы,сбылась ли))?? Вышивались с определенной целью которая и осуществилась через 2 месяца после вышивки! Спасибо большое за теплый прием! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 22 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 Катюша,твои вышивульки очень понравились. Особенно те,что с мишками. Ты даже лентами пробовала. Молодец. Только к тебе просьба :Катя,вставляй свои фото,если можно, не ч/з радикал , а через управление вложениями на нашем сайте ,так гораздо удобнее загружать и быстрее,а самое главное-фото будет крупнее и можно рассмотреть все до мелочи. Когда пишешь в теме ,крутани вниз и там это "управление вложениями " увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polinka Моя тема в СВ Имя: Полина Откуда: Минск Опубликовано: 22 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 Вышивались с определенной целью которая и осуществилась через 2 месяца после вышивки! Класс))Еще одно подтверждение ,что примета работает)))У меня тоже сработало все так ,как я и хотела) Как всегда копишь-копишь на Ламборджини и айфон..а потом бац! Не сдержался и купил себе кока-колу и сникерс :D Мои процессики Мои хвастушки polya_glade2003@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 22 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 С прибытием!!! @}->-- Все работы очень красивые... Purity, а сколько лет ты уже вышиваешь? такая коллекция большая... Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 22 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 Поздравляю с открытием своей темы! @}->--@}->--@}->-- Все работы красивые и очень разнообразные. А над чем сейчас трудишься? ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 22 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 С Новосельем! @}->-- Как много очаровательных работ! А что сейчас в работе? Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 22 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 С прибытием и новосельем, столько красивых работ, я в восторге. Что сейчас вышиваешь? shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 22 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 очень приятно, что наши ряды пополняются, надеемся на долгое и приятное общение!!!!!!!! у нас здорово, комфортно и уютно, много сп, игр и конкурсов вливайтесь в наш бурный поток событий!!!!!!!!! Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аля Имя: Эльфия Откуда: Рига Опубликовано: 22 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 Очень красивые работы и тематика разная.Сколько лет вы уже вышиваете? Мой адрес:DICHKO77@MAIL.RU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lionne Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Jamaica Опубликовано: 22 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 C открытием темы! Так много работ вышитых. Очень мишки понравились) почтовый ящик: tanita@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 22 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 Purity, столько красивых работ тебе надо было свой альбом создавать Кстати, поздравляю с открытием темки @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас