Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 19 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2011 вообще-то я любитель крупной канвы, но вот панелька помельче на мой взгляд как-то даже красивше, реалистичней@}->-- Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 20 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2011 Какие интересные работы! С большим удовольствием буду наблюдать за процессом.@}->-- Легких крестиков!@}->--@}->--@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В Редная Моя тема в СВ Имя: Елена Откуда: Пенза Опубликовано: 24 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2011 Форумчане во первых строках своего сообщения докладываю, что пятая панелька Альпы закончена (тряпка слева пришита, чтобы вышивку не замацать): Поскольку они будут оформлятся в одну рамку, возникла идея подписать каждую (но не так как Автор, а страну) проба на Альпах, как Вам? Я фея, могу фейнуть.... могу и нафеячить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 24 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2011 В Редная, а я бы подписала прямо по вышивке... а так при оформлении внизу вышивки будет белое поле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 24 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2011 В Редная, а я бы подписала прямо по вышивке... а так при оформлении внизу вышивки будет белое поле тоже так считаю asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 26 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2011 В Редная, а я бы подписала прямо по вышивке... а так при оформлении внизу вышивки будет белое поле Согласна полностью. Какими-то контрастными нитками Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В Редная Моя тема в СВ Имя: Елена Откуда: Пенза Опубликовано: 26 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2011 Спасибо, в эту сторону я не думала...... Я хотела сделать так (белые поля и так предусматривались)... Фотошопа нет, схематично где-то так Я фея, могу фейнуть.... могу и нафеячить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2011 а я бы сделала прямоугольные паспарту, где-то вот так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В Редная Моя тема в СВ Имя: Елена Откуда: Пенза Опубликовано: 10 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2011 Готова шестая панелька прошу любить и жаловать (вдруг если у кого-нибудь есть схемка JCPN854 Portofino, скинте пожалуста.... исключительно для знакомства). Поскольку фото с мобильника и жудкое, прошу пардону.... Зато есть фотка с форумовки, рядом еще Золотой, правда не помню чей... Я фея, могу фейнуть.... могу и нафеячить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В Редная Моя тема в СВ Имя: Елена Откуда: Пенза Опубликовано: 10 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2011 а я бы сделала прямоугольные паспарту, где-то вот так [ATTACH=CONFIG]76885[/ATTACH] Мысль замечательная.... но я сделала слишком маленькое расстояние 1 см.... не затянут боюсь при оформлении Я фея, могу фейнуть.... могу и нафеячить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 Лена ,не переживай. Пристрочи к краю вышивки плотную белую ткань(полоса 5-7 см.) на расстоянии 2-3 клетки от вышивки. Прострочи туда сюда 2-3 раза мелко и ровненько. Она как раз и пригодится для натяжения,но ее не будет видно т к уйдет под паспарту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас