Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 11 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2011 Ой, девочки, только сразу не ругайтесь. Понимаю, что прошу скорее всего невозможного. Ищу схемы (или хотя бы качественные картинки) бакуганов (картинки 1, 2) или покемонов (картинка 3,4). Из покемонов предпочтительней пикачу - желтый хомяк с румянцем и кривым хвостом. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 11 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2011 ПИКАЧУ, это не хомяк, а скорее кролик он эвалиционирует в райчу пикачу вязанный пикачу здесь группа пикачу, вышитая работа, думаю при увилечении картинки можно накинуть схему. Вообще, просто погугли п.с. у меня вроде где-то ПСАЙДАК завалялся =) удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 11 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2011 Хомяк вышивальщицам ближе. :-D:-D Большое спасибо mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения