Перейти к публикации

почему все время надо вводить пароль ?

Виктория

Рекомендованные сообщения

Одна тема - один производитель (или одна тематика) - это возможно. В принципе даже просто - простым обьединением тем.

А про xsd и графику я как раз писал в предудущем сообщение. XSD грузим, графику - почта, файлообменник.

Можно одну тематику, в названии можно указывать производителя, поиском найдется то что нужно.

Ну вот, вроде бы почти решили проблему :-)

*THUMBS UP*

line.gif

Кстати если графика занимает места много, значит картинки тоже много берут - правильно!

Может почистить темы там де мы выкладываем картинки, типа Прикольные картинки ( первые 10 страниц можно удалить), игра покажите мне это.. - тоже самое

Виктор, попробуй, а?

Кстати если графика занимает места много, значит картинки тоже много берут - правильно!

Может почистить темы там де мы выкладываем картинки, типа Прикольные картинки ( первые 10 страниц можно удалить), игра покажите мне это.. - тоже самое

Виктор, попробуй, а?

ну это капля в море... а тема полезная, терять бы нехотелось, часто на неё ссылку кидают.

Так а что делать с уже существующими в архиве схемами, с теми что в графике? И если их менять, РМ оставить, а графику через личку, так я многое у себя поудаляла уже.... Я, если честно, больше придерживаюсь того, что бы галерею убрать!

Так а что делать с уже существующими в архиве схемами, с теми что в графике? И если их менять, РМ оставить, а графику через личку, так я многое у себя поудаляла уже.... Я, если честно, больше придерживаюсь того, что бы галерею убрать!

убрать галерею - проблему решит лишь частично (я не могу оценить выигрыш). Ведь все схемы то останутся, бешенный трафик 5ГБ сутки, 30000-35000 просмотров останутся.

есть вариант - я буду потихоньку графику скачивать и заливать в файлообменник. В принципе реально.

Моя тема в СВ

Ну вот Виктор всем миром глядишь проблему и решим;-)

мой адресок:pisma-41.gif lubashka.79@list.ru

liniia-800.gif

Z1hqE4Ay_90_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Моя тема в СВ
есть вариант - я буду потихоньку графику скачивать и заливать в файлообменник. В принципе реально.

Тогда уж большим архивом, по тематике или производителю, а не по одной схемке. А то смысл там висеть по полчаса-час из за нескольких схем.:-[

Mariska-L@yandex.ru

Мои процессы

default.gif

"Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире."

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...