Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 18 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2010 Одна тема - один производитель (или одна тематика) - это возможно. В принципе даже просто - простым обьединением тем. А про xsd и графику я как раз писал в предудущем сообщение. XSD грузим, графику - почта, файлообменник. Можно одну тематику, в названии можно указывать производителя, поиском найдется то что нужно. Ну вот, вроде бы почти решили проблему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 18 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2010 Кстати если графика занимает места много, значит картинки тоже много берут - правильно! Может почистить темы там де мы выкладываем картинки, типа Прикольные картинки ( первые 10 страниц можно удалить), игра покажите мне это.. - тоже самое Виктор, попробуй, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 18 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2010 Кстати если графика занимает места много, значит картинки тоже много берут - правильно! Может почистить темы там де мы выкладываем картинки, типа Прикольные картинки ( первые 10 страниц можно удалить), игра покажите мне это.. - тоже самое Виктор, попробуй, а? ну это капля в море... а тема полезная, терять бы нехотелось, часто на неё ссылку кидают. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 18 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2010 Так а что делать с уже существующими в архиве схемами, с теми что в графике? И если их менять, РМ оставить, а графику через личку, так я многое у себя поудаляла уже.... Я, если честно, больше придерживаюсь того, что бы галерею убрать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 18 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2010 Так а что делать с уже существующими в архиве схемами, с теми что в графике? И если их менять, РМ оставить, а графику через личку, так я многое у себя поудаляла уже.... Я, если честно, больше придерживаюсь того, что бы галерею убрать! убрать галерею - проблему решит лишь частично (я не могу оценить выигрыш). Ведь все схемы то останутся, бешенный трафик 5ГБ сутки, 30000-35000 просмотров останутся. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 18 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2010 есть вариант - я буду потихоньку графику скачивать и заливать в файлообменник. В принципе реально. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 18 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2010 Ну вот Виктор всем миром глядишь проблему и решим мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 18 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2010 есть вариант - я буду потихоньку графику скачивать и заливать в файлообменник. В принципе реально. Тогда уж большим архивом, по тематике или производителю, а не по одной схемке. А то смысл там висеть по полчаса-час из за нескольких схем. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас