drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 17 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2010 Да, но теперь появится куча пользователей, которые регистрируются только для того, чтобы скачать пару схем (может больше)....Не знаю, это хорошо или не очень?.... Это ни на что не влияет. Ни хорош, ни плохо. Один из несоменных плюсов - крайне редко я делаю рассылку на почту, человек получит письмо, вспомнит про сайт, возможно зайдет. А что если сделать так, кто имеет меньшее количество (например до 10-15) сообщений и не появляется на форуме длительное время (максимум 3-5 мес) - заблокировать, но не удалять (мало ли у кого какие проблемы). А по истечении года, если не появлялись, удалять ? Я против. Это вызовет море вопросов, обид, сложностей. Уж лучше пускай все будет просто - регистрируешся и качаешь на здоровье. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 17 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2010 Раз ни на что не влияет, тогда пусть будет некоторое время закрыт доступ для скачивания....Не знаю, повлияло ли уже, но сегодня меня выкинуло только один раз , а последнее время как правило раз по 10 приходилось заново заходить... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 17 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2010 Да, кстати, меня тоже только один раз выкинуло с утра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 17 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2010 Это ни на что не влияет. Ни хорош, ни плохо. Один из несоменных плюсов - крайне редко я делаю рассылку на почту, человек получит письмо, вспомнит про сайт, возможно зайдет. Я против. Это вызовет море вопросов, обид, сложностей. Уж лучше пускай все будет просто - регистрируешся и качаешь на здоровье. Да, Виктор, ты прав. Самое главное, чтобы зарегистрировались. Ведь наш форум такой замечательный, уютный, чувствуешь себя как дома, да и девчата классные (и не только)@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оль4ик Имя: Оля Опубликовано: 17 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2010 *очень много схем разных производителей,без регистрации*.,это о нашем форуме сейчас нашла, они собирают ссылки на схемы. Вот не повезло golovan.o@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 17 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2010 *очень много схем разных производителей,без регистрации*.,это о нашем форуме сейчас нашла, они собирают ссылки на схемы. Вот не повезло Ошибочка! Очень хорошо. Такая ссылка - приток посетителей. Для вебмастера счастье, когда на его сайт делают ссылку. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 17 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2010 Так всё равно, что сервак бешенно стоит: хотя бы часть можно попытаться собрать тут! Пусть это будет пятая часть от нужной суммы - но хоть что-то! И всем девочкам будет приятно, я думаю, хоть чем-то помочь сайту!? На безрыбье и рак... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 17 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2010 Я вот весь день, второй, думаю про наш сайт... Если никто не против, я не могу не высказать свое мнение, вдруг оно на что-то повлияет, если нет - тогда это просто мнение посетителя сайта (форума). Итак, все мы лазием по разным сайтам в поисках чего нибудь, схем, книг, музыки, кино, документов, программ.... много, ОЧЕНЬ МНОГО! Каждый из нас уже накачал огромные (относительно) архивы со схемами. Кто скажет, сколько сайтов для этого ему понадобилось, может один? или два? ну пять.... НЕТ!!!! 35 не хотите? а 105!!!! ? На скольких вышивальных (и не только) сайтах каждый из вас зарегистрирован? с целью накачать схемы. Неужели на каждом, где это требовалось? покачали и ушли? Взгляд со стороны - я принципиально ничего не смотрю на сайте, если для просмотра или скачивания требуется регистрация. Так как пока, слава свободным распространителям, есть большое множество сайтов и форумов, а также торрентов и файлообменников со свободным скачиванием! Коими и пользуюсь на радость себе и держателем этих ресурсов. Весь смысл в нашем случае - в схемах, то есть в их доступности (ну, может за некоторым исключением), как первоначальный источник, вот этим-то и заманиваются посетители-пользователи. А вот остальное - например разделы ищу схемы, конкурсы, обсуждения, процессы - вот это я думаю как раз и нужно закрыть от незарегистрированных пользователей, только краткий обзор, для ознакомления, ну, может первые несколько сообщений - для интереса... Так как это уже наше личное дело, чем мы тут занимаемся, во что играем, и что обсуждаем, мне бы не хотелось чувствовать себя посреди Красной площади, дающей интервью о своей личной жизни, и моих интересах возбужденной толпе зевак. Да и вообще, я как представлю, что на каждом сайте, где меня что-то заинтересует, мне придется регистрироваться, проходить какие-то тесты, вводить словесные, цыфровые коды, символы, заполнять какие-то "обязательные" поля с личными данными! НИЗАЧТО! ПОсле этого уже ничего не надо, и инетом можно вообще не пользоваться, а посещать только несколько избранных сайтов, постояннх. И какой смысл тогда в интернете - как средстве свободного поиска информации???? Да, и еще, мне вот интересно. На многих, очень многих сайтах схемы вообще никак не обозначены, или как-то в общем, так что если нет каталога и не догадаешься какой производитель, и тем более какое у схемы оригинальное название, только при скачивании это еще можно увидеть. А у нас - как на базаре - на прилавочках все разложено - и производитель, и ориг.имя... Не спорю, хорошо, когда есть четкость. Просто мы тут дрожим над каждой схемой, а вдруг.... придет дядя или тетя и отберет! Какой смысл? Оъясните глупой женщине, мы скачиваем откуда-то схемки, не зная что это, кое как, в магазинах, по ключевым словам, по картинке, определяем чья она и как называется, хорошо, и тут же прячемся, типа - а нельзя ее распространять! Автор неразрешил! А в другом месте - разрешил, да? Или там плюют на осторожность? Или шифруются? или еще что нам невеломое???? ПОЧЕМУ НА ОДНИХ САЙТАХ МОЖНО СВОБОДНО КАЧАТЬ, а на других - нет? Какой смысл в количестве зарегистрированных пользователей и в количестве посещений сайта (форума)? Какой смысл в подсчете сообщений и в количестве скачиваний файлов? Какой смысл в рейтинге пользователей? И по каким параметрам определяется рейтинг сайта, какая от этого польза админам, держателям сайтов, и кому еще это выгодно? ББББРРРРР Прошу прощения за размер сообщения, но раз вопрос назрел, хотелось бы разобрать в тонкостях и иметь представления чем я пользуюсь, как, и для чего. Спасибо за внимание тем, кто осилил, очень внимательно буду следить за развитием темы. По поводу скидывания средств для сервера. Опять же хотелось бы иметь представление что это, для чего, как работает, что для этого нужно и сколько и на сколько хватит, а то многие интересные сайты, стоит только подсесть на них - они хакрываются по неизвестным причинам, жалко, обидно, неприятно. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 18 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2010 Девченки а у меня почему-то все работает нормально, единственное у меня проблемы с интернетом, но когда он стабилен и форум у меня работает отлично. Маришь я так понимаю это у тебя крик души, все конечно понятно с другими сайтами или форумами, я на многих форумах регилась и только схемы качала потому-что мне там было не интересно, но когда попала сюда, причем я гостем тут несколко раз бывала и читала чем тут люди живут и мне он понравился и я тут осталась. Мне кажется что ты права на счет нашей личной жизни на форуме и ее нужно закрыть от других глаз (не зарегистрированных) если гостям нужны схемы пусть берут(мы ведь их тоже где-то схомячили), если они хотят здесь общаться и обмениваться опытом пусть регистрируются и мы их примем в нашу огромную и дружную семью. По поводу скинуться на сервак надо подумать, я не против конечно скинуться, но в наше не спокойное время может быть все что угодно и если не дай Бог что-то случиться думаю Виктору будет не удобно перед нами(Витя это не в обиду тебе, ты у нас честный и отзывчивый человек @}->--). Думаю Виктор в этом больше соображает, так что ... думаю я понятно написала мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 18 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2010 Да и вообще, я как представлю, что на каждом сайте, где меня что-то заинтересует, мне придется регистрироваться, проходить какие-то тесты, вводить словесные, цыфровые коды, символы, заполнять какие-то "обязательные" поля с личными данными! НИЗАЧТО! ПОсле этого уже ничего не надо, и инетом можно вообще не пользоваться, а посещать только несколько избранных сайтов, постояннх. И какой смысл тогда в интернете - как средстве свободного поиска информации???? Вот тут я, например не соглашусь: раньше я "обитала" только тут, параллельно пытаясь скачивать схемы в других местах. Если меня заинтерессовывали какие-то архивы, я регилась не уставая, даже не заходя на форум! А вот потом попались мне пару сайтов(на один меня навели )... В первом случае - платила 170 рублей, о чём не жалею. Бываю там редко но очень нравится! А в другом случае мне пришлось пройти(как и любому новичку) обучение нахождения на сайте!!! Да-да, и такое бывает! Там ОЧЕНЬ всё строго, банят и ругаются, но зато я теперь имею возможности, о которых раньше и не мечтала (в плане покупок) и по-разным другим причинам. Общение у меня там идёт вяло, всё же мне есть с чем сравнить - тут более всё по-домашнему и я всех, практически, "в лицо" знаю! Так что всё относительно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 18 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2010 Я вот весь день, второй, думаю про наш сайт... Если никто не против, я не могу не высказать свое мнение, вдруг оно на что-то повлияет, если нет - тогда это просто мнение посетителя сайта (форума).... Спасибо, сейчас попробую рассказать свое видение. Наберитесь терпения, сейчас начну говорить про всякую муть и про деньги Взгляд со стороны - я принципиально ничего не смотрю на сайте, если для просмотра или скачивания требуется регистрация. Так как пока, слава свободным распространителям, есть большое множество сайтов и форумов, а также торрентов и файлообменников со свободным скачиванием! Коими и пользуюсь на радость себе и держателем этих ресурсов. Что я делаю в 99.999999% случаях, наталкиваясь на требование регистрации ? Я нажимаю заветный крестик справа вверху... причем делаю это на автопилоте. Именно поэтому я в течении последних 4 лет жизни сайта (хотя первые 2+ года жизнью назвать нельзя - форум был пустым) всячески отказывался от любых притеснений гостей. Мы вводили ограничение на кол-во сообщений, кратковременно, но это все не прижилось. Ну вот теперь мне говорят что форум лежит постоянно. Иногда я сам это замечаю, иногда мне кажется что все нормально... Тут же возникает идея собирать средства на сервер (или аренду). Быть может такая идея привела бы в восторг какого-нибуть халявщика... А я не в восторге. Даже собрав энную суму денег, я не уверен что смогу платить ежемесячно абонплату за размещение сервера у провайдера. Нада искать другие пути. А решение одно и очень простое. Что заставляет сайт тормозить ? Посещаемость 1300 человек ? Нет, это смешная цифра. Заставляет сайт тормозить 35000 просмотров страниц и 5 ГБ трафика в день. Откуда такие цифры ? Схемы!! Вот оно зло. Почему я не отказываюсь от них ? Во-первых, это притягивает посетителей. Во-вторых, рядом со схемами крутится реклама (на сайте для всех, на форуме для гостей), на которой я зарабатываю хоть какие-то гроши. Нет схем - нет этих грошей... Весь смысл в нашем случае - в схемах, то есть в их доступности (ну, может за некоторым исключением), как первоначальный источник, вот этим-то и заманиваются посетители-пользователи. Вот правильно... именно схемы изначально притягивают людей и дают средства к существованию. Да, и еще, мне вот интересно. На многих, очень многих сайтах схемы вообще никак не обозначены, или как-то в общем, так что если нет каталога и не догадаешься какой производитель, и тем более какое у схемы оригинальное название, только при скачивании это еще можно увидеть. А у нас - как на базаре - на прилавочках все разложено - и производитель, и ориг.имя... Не спорю, хорошо, когда есть четкость. Просто мы тут дрожим над каждой схемой, а вдруг.... придет дядя или тетя и отберет! Какой смысл? Оъясните глупой женщине, мы скачиваем откуда-то схемки, не зная что это, кое как, в магазинах, по ключевым словам, по картинке, определяем чья она и как называется, хорошо, и тут же прячемся, типа - а нельзя ее распространять! Автор неразрешил! А в другом месте - разрешил, да? Или там плюют на осторожность? Или шифруются? или еще что нам невеломое???? У нас огромное число схем. Схему без названия (артикула, производителя) найти нереально. Ибо пересмотерть несколько тысячь схем невозможно физически. Поэтому мы всегда просим - пишите название. В идеале поиск схемы должен занимать... 2-3 секунды. Ввел название, нажал поиск, скачал. Теперь про злых дятей и тётей, которые могу забрать схему. Любая схема принадлежит автору, является интеллектуальной собственностью и не может быть в свободном распространении. То что на меня податут в суд - маловероятно, крестик еще не дорос до уровня торентс.ру. Однако существует иная опасность. Жалоба провайдеру - сайт выкидывают с хостинга. Это поправимо, просто на недельку сайт исчезнет и все. Есть другая беда - жалоба в поисковую систему, к примеру яндекс. Сайт выпадает из индекса - и все, посетителей нуль. Сайт мертв. ПОЧЕМУ НА ОДНИХ САЙТАХ МОЖНО СВОБОДНО КАЧАТЬ, а на других - нет? Жлобство, иногда правда есть весомые аргументы. Когда посещаемость 50000, может не хватить даже мощного сервера. Тогда единственный путь - закрыть сайт вообще для гостей. Кроме того, правильно пишет Любашка, иногда личную внутренню жизнь форума можно и скрвть от посторонних глаз. А вообще - хорош тот сайт, где тебя не заставляют ничего делать, не притесняют. Все остальные сайты - полное г***о. Какой смысл в количестве зарегистрированных пользователей и в количестве посещений сайта (форума)? Какой смысл в подсчете сообщений и в количестве скачиваний файлов? Какой смысл в рейтинге пользователей? И по каким параметрам определяется рейтинг сайта, какая от этого польза админам, держателям сайтов, и кому еще это выгодно? ББББРРРРР Количество зарегистрированных пользователей - бессмысленная цифра. Количество посещений сайта - крайне важно. Если посетителей нет - то и сайта нет. Почему на сайте находится любой из вас ? Потому что вы нашли сайт в поиске, нашли ссылку в блоге, узнали от знакомых. Нет посетителей - нет сообщений, форум мертв. Безжизненная пустыня. Когда с сайтом что-то не так - поисковик опускает его в результатах поиска, посещаемость сразу падает, я немедленно это вижу. Это знак админу - внимание, нужно что-то делать. Количество скачиваний файла - единственный смысл в том, что это показатель популярности файла. Скачивают - значит он кому-то нужен. Какой смысл в рейтинге пользователей? У нас нет рейтинга. Есть звания от количества сообщений, есть медальки... Но все более-менее равны. Какой смысл в количестве сообщений пользователя? Очень простой. Я не помню абсолютно всех по именам. Поэтому если появляется новое сообщение от пользователя с большим количеством сообщений - я даже могу не смотреть на него, там все нормально. А если у человека 1 сообщение - надо обязательно смотреть, там скорее всего спам и прочая гадость. Посомтрите на список пользователей, отсортировав во дате регистрации. Первые - реально герои. Они умудрились начать общаться на пустом месте, когда тут сидел один я и больше почти никого. по каким параметрам определяется рейтинг сайта, какая от этого польза админам, держателям сайтов, и кому еще это выгодно? ББББРРРРР Смысл простой. Если на сайте есть много текста, текст будет проиндексирован поисковиком. Если текст совпадает с запросом пользователя - сайт будет высоко в выдаче. Высоко в выдаче - это значит много посетителей, а посетители - дают жизнь форуму. А паралельно приносят доход владельцу сайта. У нас это реклама в схемах для гостей (и моя новая идея с продажей ниток). А некоторые делают всплывающие окна, мигающие баннеры, платная скачка файлов и прочая гадость. Я целый час сочинял это сообщение и уже забыл с чего начал. Смысл таков - торможение можно победить двумя путями. 1 - купить (арендовать) сервер. Но для меня слишком дорого будет платить абонплату за размешение у провайдера. 2 - убрать схемы. Последствия будут такие: нулевой доход, падение посещаемости (ибо схемы выпадудт из индекса поисковиков), весь труд тех кто их выкладывал на смарку. Хотя есть и польза - скорость работы, без схем наш сайт никогда не закроют, он будет жить законно и долго, возможно вечно Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 18 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2010 Виктор не надо ни чего удалять, ну потормозит и перестанет А в остальном я с тобой согласна и именно это я имела ввиду в своем сообщении просто я так много писать не стала а ты все досканально обьяснил. Но всеже какую-то капилочку завести наверное нужно (всмысле денежную) хоть какая-то помощь тебе будет@}->-- мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 18 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2010 Виктор не надо ни чего удалять, ну потормозит и перестанет Снизу счетчик. Вторая снизу цифра - посещения за сутки. Самая верхняя - количество просмтров. Пока они не упадут - будет тормозить. Когда они таки упадут - крестик исчезнет за ненадобностью. Надо еще попробовать сменить хостинг. Последнее средство. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 18 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2010 Но ведь хостнг платный, а если на бесплатном могут удалить без предупреждения мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас