Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 28 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2016 Но прежде чем сесть за перо я доделала брошь-цветок. что начала давно для одной особы, и из-за отсутствия материала, а потом и настроения, никак не могла закончить удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 10 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 "Снеговик и его друзья" Начало работы конец августа 2017 - Конец работы 8 января 2017 Производитель: Dimensions (Китай) Техника: Счетный Крест Канва: Аида 18 Размер: 23x41 см удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 Жалко, что вложения сразу пропали((( Может наш фотохостинг загрузить? или прямо на сайт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 10 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 Жалко, что вложения сразу пропали((( Может наш фотохостинг загрузить? или прямо на сайт? Блин, это я скопировала с совместного процесса ((( чтоб опять фотки не искать, они же по разным источникам лежат, блиииин Сегодня должны ткань привезти ))) Как я боюсь сборки, кто бы знал ))) удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 О, теперь всё видно. Красотища!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 10 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 Мои Хочу на 2017 год 08854 Enchanted Ornament Stocking Dimensions Gold Counted Cross Stitch Kit 16" Stocking ~ HOLIDAY GLOW #70-08952 Сапожок Снеговик в цилиндре (Tall Hat Snowman Stocking) 70-08924 Верные спутники Какой-нибудь да осилю , плюс незавершенные надо завершить ))) удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 20 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Добавила фотографии готового сапожка ))) см.выше ))) удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 20 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 "канзаши Снежинка" Заколка для утренника. Почему-то 6 лучиков никак не хотели помещаться, сделала с 5ью, наша снежинка еще растет ))) Серединку собирала сама из половинчатой бусины и полубусин мелких для скрапа удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 20 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 "брошки из Фетра" Вот такой букет брошек у меня получился за пол ночи и пол дня следующего. Делала в подарок подружкам ко дню матери. Делала впервые, модель простая, но трудоемкая. Фетр довольно толстый, вырезать, сшивать сложно, но можно. Особенно тяжело мне дались сердцевинки, готовых не было, и придумывала и сооружала их на ходу из того что было под рукой. Вроде, все одаренные остались довольны ))) удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 20 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 "канзаши Астра или Клевер" Эта заколка не одна, у меня таких два цветочка, один красуется на французской доске для заколок, а эта специально творилась по маминой просьбе удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 20 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 "канзаши Голубая Роза" Розочке этой много готков, но офирмить по человечески я смогла только в этом году. Делала ее доче на "встречалку" с другими малышами, первая ее туса тогда нашим крохам было все 6 месяце. Самое смешное, что дома не нашлось ничего чем можно было прикрепить эту розу к повязке на голову, и я не нашла ничего лучше как прицепить розан с помощью 2хстороннего скотча. Теперь же розан это отдельная заколка ))) удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас