Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 12 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 "Овечка 2" Наводя порядок, случайно наткнулась на Овечку, абсолютно не помню в каком из очередных творческих припадков вышила ее =) удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 29 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Интернет пестрит снимками крох с большими цветами на голове. Теперь и наша краса отмечает свой третий месяц с новенькой повязкой )) В интернете заказывала ей повязочки на ноги, так же хочу сама несколько сделать )) Цветочек делала до 2-30 ночи... в действительности думала, то всё куда быстрее, не вышло. Это мой первый КАНЗАСИ. Увидела ролики с МК и загорелась, тем более, что для таких крох повязок я не видела, на фотках детки, которые уже умеют сидеть )) Мастер-класс перенесен сюда удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Крестильный набор удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 24 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Кот МШ удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 цветы КАНЗАШИ удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Аист в технике Канзаши Сама придумала, хотела сделать композицию для подруги, но она потерялась и аист остался жить в детской удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 26 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Метрика "Львёнок" удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 26 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Метрика "Клубничка" удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 26 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 "Лунный зайчик" удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 29 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 "Новогодний костюм для дочи" Цветок для повязки и юбка ТУТИ удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 "Новогодние Ёлочные игрушки/украшения" "Рождественский венок" выполнен в стиле канзаши, здесь мне пригодился упаковочный картон, бережно сохраненный после покупки кух.ящиков, лент ушло более 20м, клея несколько упаковок, короче венок влетел в копеечку плюс ожоги на пальцах "Лебедь" так же техника канзаши, сделан по МК двух мастериц "Морские коньки, ракушки, звезды" это Тильда, лекало из сети, оформление личное, на одной из звезд с помощью сомокл.страз выложена подкова "Морской конек" так же по лекалам из сети, сшит для дочи, украшать, мудрить не стала: во-первых возраст дони не позволяет, во-вторых ткань имеет рисунок, и любые рюши и т.п будут лишними и все будет смотреться по клоунски "Балерины снежинки" сделаны из фетра, в дальнейшем сделаю им пачки из фатина "Кофейная Ёлочка" "Гирлянда мешочки с окошком" сама придумала, сама разчертила, ну и сшила Вот и наступил год ЛОШАДИ, может кому и не понятно почему Ёлка в морской теме, и какое отношение море имеет к лошади. Для меня самое прямое, я долго думала, что мне сделать. Венок и лебедь были ясны изначально, но этого мало, ведь мне нужно украсить и дом и Ёлку, тема лошадиная мне не нравилась,т.к кони в рукоделках мне не нравятся, и тут меня осенило - МОРСКИЕ КОНЬКИ, конечно, для меня приморского жители, это и есть кони и так появилось два конька от тильда, за ними подтянулись и остальные игрушки. Шью исключительно на руках, так что это время, да и доча это самое время не много выделяет, так что сделано немного, но мне кажется в самый раз. Уже есть планы и идеи к году ОВЦЫ, тем более у меня дома их целых две - одна по году, другая по зодиаку удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 ДЕВОЧКИ Маришка, ты спрашивала почему один конек отбился и попал в пятую номинацию, отвечаю : он отдельная игрушка для дочи, а всё остальное, это как новогодний набор для Ёлки, комплект. Венок и лебедь в технике канзаши, мне эта техника нравится, хотя это и травмоопасно, т.к. работаю с паяльником; здесь нужны ленты, клей и свеча, ну и фантазия. В этой технике я придумала аиста, вот когда-нибудь добью мужа и он мне зафиксирует Дерево счастья в горшке, и тогда я смогу продемонстрировать композицию целиком ))) Я даже не осмелюсь сосчитать все цветы на веночке, так их много ))) Лебедя хотела немного иначе сделать, хотела клюв вместо ленты пластику использовать, но финансы подвели, теперь к нему нужны Щелкунчик с девочкой ))) В планах были еще сани из фанеры и декупаж их, но муж подвел. Надеюсь к Овце сделаем ))) Есть и вышивальные планы новогодней тематики, но я не хотела распыляться, и делала согласно плану ))) не все же сразу ))) От юбочки восторге крестная, говорит себе такую хочет ))) ну что ж материал есть Сейчас вышиваю метрики, одну закончила, завтра сделаю другую, просто нитку засосало пылесосом и муж акурат его вытряхнул // сбегаю докуплю и закончу. Их я оставлю в 2013, конь же 31.02 вступает в свои права ))) а вот Мишку на Ветке и Крылатые качели перенесу в 2014. удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Метрика "Мишка на ветке 2" удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас