Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 31 января 2012 Рассказать Опубликовано: 31 января 2012 Я рада, что посылочка доставила радость (Правда я не ожидала, то наша почта ТАК хорошо работает :-D:-D) А подарки ВСЕ тебе Это ж день рождения А день рождения мамы, это праздник для всех Так что делиться придется lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 31 января 2012 Рассказать Опубликовано: 31 января 2012 Наталья, подарок просто СУПЕР! Лена на славу уж постаралась! spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марьяна Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 2 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2012 Желаю в этот день рожденья Быть эталоном красоты, От счастья радостно искриться, Балдеть от сбывшейся мечты, Почувствовать себя принцессой, Но на горошине не спать, Чтобы не дать возможность Принцу, еще кого-то выбирать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 Девочки, вот и у меня праздник начался Сегодня получила извещение и успела на почту! За 10 минут до закрытия Но оно того стоило!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО Юленьке Шаи @}->--@}->--@}->-- Получила коробочку, а там: ниточки гамма металик, бобинки для ниточек, канва гамма (многооо) и два изумительных набора!!!!! А еще вкусные конфетки, ОЧЕНЬ вкусный зеленый чай и черный. А еще открытка с теплыми словами! Вот! А теперь фотоотчет lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 Еще раз спасибо! lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 Валерьянка, Lena8 с подарочками вас! Вот ваши хомячки радуются то таким чудесным подаркам! op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 3 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 Лена, с нступающим!!!!!! Очень интересный набор с птицей, а конфетки эти вкуснючие!!!!*THUMBS UP* Шаи, спасибо@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассмотрела подарок внимательно (ну надо же доставить себе удовольствие!) и поняла, что с причкой это не набор, а схема и инструкция п вышиванию. Очень интересная, я такие не видела. Шаи, спасибо! lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 4 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2012 Лена, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!! вот и ходи с таким настроением целый год))))))))))))))) Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
иришка 75 Моя тема в СВ Имя: Ирина Откуда: Нижний Новгород Опубликовано: 4 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2012 Леночка пусть этот день будет волшебно не забываемым!!! Мои хвосты, хвостики и хвостушки Мой альбом! Всегда рада гостям!! Мои букеты из конфет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 7 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2012 Девочки, настал и мой черед хвалиться подарочками. Так как я переехала в другой город, то любоваться своими подарками буду пока как и вы только на фото. Фото делала моя дочка и описываю все с ее слов, поэтому могу что то и пропустить случайно, особенно учитывая что подарков просто не счесть. В общем получила моя мама огромную коробку а там: 2 полотенчика, набор для росписи тарелки под хохлому, 2 вышитые картины "Первый поцелуй и дракон, бусины, пуговицы, листочки, пайетки, салфетки, наклейки, открытка, магнит и колокольчик из Череповца, подушка, 2 снеговичка, браслет, бусы, пяльца, рамка для фото и 2 маленькие рамочки-магниты, набор для изготовления фоторамки, календарь рукодельницы, чай, конфеты, статуэтки дракона и ангелочка, гели, крем, мыло, в том числе и самодельное мыльце, мулине, органайзер для мелочей, канва, 3 набора для вышивки, маркер. Надеюсь что ничего не упустила. СПАСИБО ОГРОМНОЕ за все это Алене (alena157)! А теперь собственно фото op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 7 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2012 Оля вот так мешок подарков!!!!!!! класс!!!! Рано ты уехала, зато доча довольная!!! Аленка, молодец!!!! Спасибо@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 7 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2012 Ну ничего, они обещали при случае мне передать подарки (конечно что останется после дочки), что бы я не скучала и могла творить и дальше. Тарелку она уже начала разрисовывать. op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polinka Моя тема в СВ Имя: Полина Откуда: Минск Опубликовано: 8 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 Вот это куууучка))) Поздравляю с такой красотой!!! Аленка молодчинка)))@}->--@}->--@}->-- Как всегда копишь-копишь на Ламборджини и айфон..а потом бац! Не сдержался и купил себе кока-колу и сникерс :D Мои процессики Мои хвастушки polya_glade2003@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас