Перейти к публикации

Голосование на киндершоколаде, помогите голосами!!!!

Наташенька

Рекомендованные сообщения

а я вчера с одного и того же компа проголосовала дважды ;-) наверно, IP-адрес подвижный :-[

хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru

Ой у меня тоже второй раз принял голос, так это можно примерно раз в 2-3 часа заходить и голосовать.

Классно, может так и выиграем.*YAHOO*

а я вчера с одного и того же компа проголосовала дважды ;-) наверно, IP-адрес подвижный :-[

Так надо попробовать еще проголосовать, у нас папа и муж, в компьютерах шарит, но там стоит система распознавания IP и мы можем голосовать только 2 раза в сутки (с разных браузеров), я понимаю, что первыми нам не стать, но 3D- книжку, я надеюсь получим!!! Голосование продлится до конца октября.... ;-)

голосонула, жаль мы такие шоколадки не едим - там же можно коды писать

А у меня не получается.Пишет :писать код с пачки лат. буквами и цифрами. Пишу номер тот,что в звездочке,а дальше? Или я вообще не так делаю? Научите*HELP*

25822d1788dc7f08fd4dfe0a91b6643c.gif

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе

Проголосовала за вашу красавицу;-)

А у меня не получается.Пишет :писать код с пачки лат. буквами и цифрами. Пишу номер тот,что в звездочке,а дальше? Или я вообще не так делаю? Научите*HELP*

Нина, в левой части окна для голосовая написано "Отдать голос" - это для тех у кого нет пачки с такой шоколадки, а он хочет голосовать. Ниже окно "Код с картинки" - в него надо внести набор лат. букв и цифр, которые написаны ниже (прямо под окошком). И всё! Должно получиться!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...