Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 17 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2011 а я вчера с одного и того же компа проголосовала дважды наверно, IP-адрес подвижный хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 17 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2011 Ой у меня тоже второй раз принял голос, так это можно примерно раз в 2-3 часа заходить и голосовать. Классно, может так и выиграем. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наташенька Опубликовано: 17 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2011 Девочки мы уже 967- СПАСИБО!!!! @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наташенька Опубликовано: 17 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2011 а я вчера с одного и того же компа проголосовала дважды наверно, IP-адрес подвижный Так надо попробовать еще проголосовать, у нас папа и муж, в компьютерах шарит, но там стоит система распознавания IP и мы можем голосовать только 2 раза в сутки (с разных браузеров), я понимаю, что первыми нам не стать, но 3D- книжку, я надеюсь получим!!! Голосование продлится до конца октября.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 17 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2011 От нас с мужем тоже 2 голоса в вашу копилочку.@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 18 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2011 голосонула, жаль мы такие шоколадки не едим - там же можно коды писать bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наташенька Опубликовано: 20 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2011 Уже 697 место!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 20 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2011 Я стараюсь не сколько раз в день голосовать. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наташенька Опубликовано: 20 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2011 Уже 638 место!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 Все равно до 1 места ооочень далеко.:-D shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 21 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 А у меня не получается.Пишет :писать код с пачки лат. буквами и цифрами. Пишу номер тот,что в звездочке,а дальше? Или я вообще не так делаю? Научите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PennyLane Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 проголосовала fedyulina@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 21 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 Проголосовала за вашу красавицу Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 21 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 А у меня не получается.Пишет :писать код с пачки лат. буквами и цифрами. Пишу номер тот,что в звездочке,а дальше? Или я вообще не так делаю? Научите Нина, в левой части окна для голосовая написано "Отдать голос" - это для тех у кого нет пачки с такой шоколадки, а он хочет голосовать. Ниже окно "Код с картинки" - в него надо внести набор лат. букв и цифр, которые написаны ниже (прямо под окошком). И всё! Должно получиться! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас