Наташенька Опубликовано: 16 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2011 Девочки, помогите, проголосуйте за моего ребеночка, голосовать можно каждый день!!! Буду очень вам всем благодарна!!! Спасибо!!! *HELP* http://kinderchocolate.ru/ru/contest/id_59461/ @}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2011 проголосовала, надеюсь победите Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 16 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2011 Я тоже, отдала свой голос. Своих мы всегда рады поддержать. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наташенька Опубликовано: 16 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2011 Спасибо!!!!! Очень хочется, хоть, в сотку войти!!!! Голосуем каждый день, если не сложно!!!!! @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 16 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2011 Наташенька, мы постараемся хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2011 Чтоб мы голосовали каждый день, нам надо напоминать! Мы ведь и забыть можем Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 16 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2011 проголосовала за милую девчушечку @}->-- Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наташенька Опубликовано: 16 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2011 проголосовала за милую девчушечку @}->-- Спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 16 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2011 И я проголосовала. Улыбка просто очаровательна. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 16 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2011 мой голос принят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наташенька Опубликовано: 16 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2011 У нас уже 352 голоса!!!! ГОлосуем дальше- двигаемся вперед к первому месту!!!!! @}->-- Голосовать можно каждый день!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 17 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2011 и сегодня уже голосонула bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аля Имя: Эльфия Откуда: Рига Опубликовано: 17 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2011 Проголосовала,завтра еще наберу Мой адрес:DICHKO77@MAIL.RU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 17 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2011 А я вчера со своего компа проголосовала, а потом сидела за ноутом дочки и для проверки с него тоже проголосавать попробовала. Обячно IP-адрес один и голосование не принимают, а здесь оказалось не так. Вобщем с меня каждый день будет по два голоса Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас