Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 этот пункт актуален для популярных производителей. Ну не создавать же тему с одной отшитой работой..... Решили, что ради мелких работ (по одной-две на производителя)темки пока не создавать. Но если пользователи хотят чтоб тема появилась - создам, не проблема Я согласна, что заходить в тему и наблюдать там одну-единственную неизвестно когда вышитую работу не вполне интересно. Но в то же время, проходит это самое время и их потихоньку становится больше. Может создать какую-то общую тему с сообщениями, как в Сп - такой то производитель и дальше одна, две фото работ, следующий производитель так же. А, если какой-то производитель станет более "оживленным", скажем, появится уже работ 5 и больше, то можно под него будет создать свою тему. И еще хотелось бы, чтобы не выкладывали фото работ с грифом "производитель не известен" - зачем? Модератору потом искать в дебрях инета чья это разработка? kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 И еще хотелось бы, чтобы не выкладывали фото работ с грифом "производитель не известен" - зачем? Модератору потом искать в дебрях инета чья это разработка? спасибо за понимание Действительно, приходится каждый раз искать в инете правильное название и артикул схемы. Ну, ладно, если это разовая ситуация. Но это же уже входит в систему. Поэтому я решила поступать так: если работа действительно интересная, то я буду заниматься поисками данных в инете. Если же работа маленькая, то без конкретных данных такая работа будет отклоняться. Прошу без обид Модераторы и так проводят на форуме львиную долю своего свободного времени. А нам же тоже хочется и по-вышивать Это пакет РТО вышивки "Ангелочек с котёнком" ну, весь инет перерыла, нашла совсем других ангелочков. А именно этого нет. Но я внесу его в галерею. Но на будущее прошу указывать артикул схемы, ок? фирма "Алисена" предлагает интересные наборы. Я один готовый (Красная шапочка) выложила Вам в тему, второй (Маска) вышиваю. Видела работы этой фирмы и у других вышивальщиц. Не давно появилась фирма "Алёнушка". Она разраба мы стараемся учитывать пожелания наших пользователей. Я создам тему "Алисена". В дальнейшем, в текущей теме будут накапливаться работы по одной от производителя. Как только этого производителя появится вторая работа, тут же будет создана тема этого производителя. Надеюсь такой вариант всех устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Свеча Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 № 323. ЦАРАПКИ 4. Набор фирмы "ОВЕН" Канва Аида 14. 2 цвета, вышивается в 3 нити. Размер 24х26. Фон не зашивается. Всего 2100кр. Вышивала с 5.05. по 7.05.2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Свеча Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 № 324. ЦАРАПКИ 5. Набор фирмы "ОВЕН" Канва Аида 14. 2 цвета, вышивается в 3 нити. Размер 24х26. Фон не зашивается. Всего 2100кр. Вышивала с 7.05. по 10.05.2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Есть 2 работы от Ланарте. Тема закрыта. Кидать сюда? Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Есть 2 работы от Ланарте. Тема закрыта. Кидать сюда? Сюда все вышивки, только пиши подробности и фото. Девочки сами потом в нужную тему-производителя относят, поэтому и закрыта тема там. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Есть 2 работы от Ланарте. Тема закрыта. Кидать сюда? темы галереи все закрыты, чтоб избавить их от лишнего флуда. А эта тема создана специально для пользователей. Об этом сказано в самом первом сообщении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Свеча Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 ЦАРАПКИ 6 Набор фирмы "Овен" Размер 24х26 Канва Aida 14 Цвет канвы белая Кол-во цветов 2 Вышивается в 3 нити. Вышивала с 1.07. по 10.07.2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 13 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Девочки, огромная просьба, чтоб облегчить работу модератора создавайте на каждую отдельную работу отдельное сообщение, пли-и-и-и-из Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 2 января 2018 Рассказать Опубликовано: 2 января 2018 Девочки-модераторы! У меня на очереди отшив Фуксий от Ланарт. НО! Оригинальный набор весьма дорог, а потому я прикупила их на Алиэкспрессе. Естественно, производителем будет китайская фирма. Там у них есть ещё и выбор канвы, я заказала 18-ую канву без рисунка. Но по сути-то это Ланарт. В какую тему потом эту работу добавлять будете? В "Lanarte" или "китайские производители"? И что мне указывать в процессе? Я понимаю, что рано об этом спрашивать, но просто интересно стало. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 2 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2018 Ptitsa Galka, я думаю, что Ланарте. Ведь нас интересует разработчик схемы, а не производитель набора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 23 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2018 фирма Bothy Threads XJR31 "Highland Walkies" размер 31х17 см, аида 14 (бледно-голубая), счетный крест, зашивка частичная мулине Мадейра начат 04.10.2018 окончен 22.11.2018 Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Свеча Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 28 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2019 Не знаю, можно ли будет выкладывать сюда мозаику, которая всё больше покоряет нас вышивальщиц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Свеча Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 28 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2019 КОТЁНОК И ЩЕНОК Набор фирмы Permin. Всего 4400 кр. Вышивала с 7.05.19. по 24.05.19. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас