Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2011 70165-Two Wolves Виктория Альбом Роз Альбом дутик Альбом все Процессы Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2011 Nora Альбом Манюся АЛЬБОМ Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2011 Nora Альбом Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2011 Vervaco 75.822-The Kiss Бусинка Галя Аллля Anika * Осень * СП ПРОЦЕСС Аннулька Вышивала нитками ДМС на Аиде № 16 кремового цвета, бусинки в волосах вышила Чешским бисером № 11 Процесс Мадам Альбом Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 19 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2011 shrek1983 131.555 закладка Кот 17.504 закладка кот 17.508 закладка улитка ПРОЦЕСС Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 19 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2011 Бусинка АЛЬБОМ Сибирия ПРОЦЕСС Yota Вышивала подбором, нитками DMC, канва Аида 18 кремовая. Совет - подбирать Гамму по карте цветов не получилось. Нет у них таких оттенков, получается неестественно. АЛЬБОМ Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 19 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2011 Nora АЛЬБОМ Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 19 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2011 Бусинка АЛЬБОМ Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 19 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2011 Cry Канва аида 14, белая, нитки DMC, подбор, полный крест АЛЬБОМ Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 19 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2011 Svetik_i Аида 14, белая, 84*143 ПРОЦЕСС, АЛЬБОМ Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 27 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2011 МАНЮСЯ Вышивала подбором Гамма на Аиде 14. В вышивке использовался цветочки и сердечко вышила бисером. Немно поменяла расположение цветов (и добавила еще), чтобы расширить рисунок под текст. АЛЬБОМ Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 27 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2011 Манюся Вышивала подбором Гамма. Изменила цвета одежды и зайчика для яркости. АЛЬБОМ Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 27 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2011 Манюся АЛЬБОМ Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 27 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2011 Манюся АЛЬБОМ Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения