Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 17 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2009 Совместный процесс Vervaco 75.822-The_Kiss Мы вместе с Апельсинкой решили вышивать совместный процесс Vervaco 75.822-The_Kiss Вот ссылка на схему http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=572 Дата начала процесса 24 ноября 2009 года. Если еще есть желающие можно присоединяться!!! @}->--@}->--@}->-- Присоединяться можно и в процессе начатого совместного процесс. Картину вышиваем без соревнования КТО ПЕРВЫЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 17 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 17 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 18 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас