alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 7 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 семейка волков милые такиеОч нравится....))))))))тебе легких крестиков))))@}->-- мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пирожок Моя тема в СВ Имя: Вита Опубликовано: 21 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2012 Волки готовы на третью часть. 21938@email.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 января 2012 Рассказать Опубликовано: 21 января 2012 интересная схема с волками... а кто автор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пирожок Моя тема в СВ Имя: Вита Опубликовано: 21 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2012 Да.Схема авторская, сделала девушка на одном сайте и выложила 21938@email.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 21 января 2012 Рассказать Опубликовано: 21 января 2012 Волки замечательные! *THUMBS UP* И здорово выходят! Легких тебе крестиков и быстрого завершения работы @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пирожок Моя тема в СВ Имя: Вита Опубликовано: 27 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2012 Подросла немножко за прошедшее время и метрика. А то вскоре племяшке годик, а я все никак не дошью! 21938@email.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
okuzay Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 27 января 2012 Рассказать Опубликовано: 27 января 2012 Вита -волки просто класс, очень красивы. Да и метрика интересная необычная.Буду с удовольствием наблюдать процессы. Удачи. okuzay@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 28 января 2012 Рассказать Опубликовано: 28 января 2012 Ну как раз на годик и дошьешь-подаришь метрика красивая, нежная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пирожок Моя тема в СВ Имя: Вита Опубликовано: 31 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2012 В связи с похолоданием за два вечерка связалась шапочка (Хотя я категорически не люблю головные уборы, после их ношения у меня болит голова). Сегодня все утро пришивала бисер и стеклярус. Хвастаюсь:-[ 21938@email.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 31 января 2012 Рассказать Опубликовано: 31 января 2012 Замечательная шапочка! Очень идёт С ударившими по нас морозами очень кстати. Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lionne Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Jamaica Опубликовано: 31 января 2012 Рассказать Опубликовано: 31 января 2012 Такая красивая, нежная метрика! почтовый ящик: tanita@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 31 января 2012 Рассказать Опубликовано: 31 января 2012 Метрика красивая, побыстрее бы увидеть готовую. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пирожок Моя тема в СВ Имя: Вита Опубликовано: 31 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2012 А как я хочу увидеть ее готовой!!! Что-то она мне очень тяжело дается! 21938@email.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пирожок Моя тема в СВ Имя: Вита Опубликовано: 5 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2012 *YAHOO*Ура метрика наконец готова! Теперь надо как-то оформить все это дело. Проблема в том, что я не встречала у нас багетных мастерских. Так что придется самой оформлять. 21938@email.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас