JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 19 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 Размер: 275х391 Содержимое архива: схема в графике + перенабор в РМ + картинка + обложка P.S. Был случай, что не скачался 16-й лист. На всякий случай выкладываю его отдельно.MG-121 grafica.part1.rarMG-121 grafica.part2.rarMG-121 grafica.part3.rarMG-121 grafica.part4.rarMG-121 PM.rarMS-musk rose I-16.rar Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 19 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 Взято здесь Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 24 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2011 девочки, самое интересное, что хозяйка, что поделилась с нами этой дамой искала такую девушку и нашла именно эту версию, а вот второй вариант, который здесь уже был она не нашла )) так интересно, интернет один, а находим разное )) удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас