иголочка80 Откуда: БЕЛАРУСЬ Опубликовано: 3 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2011 есть еще такие, не хотят загружаться Лена а у Вас случайно нет расшифровки ключа к схеме 70-08838 рождественское сеяние Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MMANN Имя: Елена Опубликовано: 4 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2011 В архиве графика с картинкой и ключ Выложен вот здесь Мой адрес - shimchikel@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Имя: Ольга Опубликовано: 4 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2011 Всем привет! А можно присоединиться и попросить помощи в поиске вот такого сапожка (EMS). Заранее большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 7 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2011 Вот покопалась и кое-что нашла без сант mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 20 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2011 вот такая красатенюшка есть у кого? удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 20 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2011 Ищу вот такие сапожки. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 20 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2011 Ищу вот такие сапожки. вот туточки удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 21 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2011 Ищу вот такие сапожки. Эти сапожки выложены уже давно на нашем форуме, извини Геша, но твою ссылку я исправлю на другую. Просьба! Девочки, пользуйтесь поиском. У нас на форуме, можно найти очень многое! spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 21 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2011 Эти сапожки выложены уже давно на нашем форуме, извини Геша, но твою ссылку я исправлю на другую. Просьба! Девочки, пользуйтесь поиском. У нас на форуме, можно найти очень многое! так там была подборка новогодних схем удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 21 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2011 Геша, искали конкретную схему, которая есть у нас на форуме. Может у человека, который просил схему, времени нет искать среди всей той подборки. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 13 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2011 девочки, ищу две схемы, которые на картинке №2 и №3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 13 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2011 девочки, ищу две схемы, которые на картинке №2 и №3 [ATTACH=CONFIG]78332[/ATTACH] Схемы в графике к картинке 2 и 3 (завтра перенесу в архив, каждую отдельно) Dimensions_08666_-_Winter__s_Twilight_Stocking.zipDimensions_08805_Christmas_Eve_Fun_Stocking часть 1.zipDimensions_08805_Christmas_Eve_Fun_Stocking часть 2.zipDimensions_08805_Christmas_Eve_Fun_Stocking часть 3.zip spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 14 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2011 девочки, ищу две схемы, которые на картинке №2 и №3 [ATTACH=CONFIG]78332[/ATTACH] Второй вариант скана схемы для картинки №3Dimensions 08805 Christmas Eve Fun Stocking часть 1.rarDimensions 08805 Christmas Eve Fun Stocking часть 2.rarDimensions 08805 Christmas Eve Fun Stocking часть 3.rarDimensions 08805 Christmas Eve Fun Stocking часть 4.rarDimensions 08805 Christmas Eve Fun Stocking часть 5.rarDimensions 08805 Christmas Eve Fun Stocking часть 6.rarDimensions 08805 Christmas Eve Fun Stocking часть 7.rarDimensions 08805 Christmas Eve Fun Stocking часть 8.rar spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gortenzia-roza Имя: Лена Опубликовано: 15 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2011 А у меня вот такая мелочёвочка есть . Может кому пригодиться для вышивки ёлочных игрушек или открыток.Архив WinRAR.rar beryazeff@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения