Лана Имя: Светлана Опубликовано: 27 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2011 сапожки выложила тут и тут и вот тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2011 Свет, ну ты даеш... так тебе их надо сразу выкладывать в теме для добавления схем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 27 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2011 не все файлы хотят вставлятся я не умею туда добовлять... боюсь чего-нибудь накосячить... порылась, у меня таких схем достаточно многоСапожок Snowy Forest Evening Stocking.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2011 ты добавляй именно в "раздел для добавления схем", их потом проверят на правильность и перенесут в архив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 28 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2011 сегодня в одном блоге нашла вот такие интересные вещи: к сожелению картинки не увеличиваются =( но хозяка блога предоставила обложки журналов от куда она делала подборку, вот они: буду вечером рыскать в своих закромах )) и по инету полазию в поисках этих журналов )) П.С.: ну как все схемы разложить по компу так, чтобы можно было легко найти то что надо )) тема автор вот засада =( удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 28 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2011 я не поняла как там скачивать схемы А что там непонятного? Все схемы разбиты на разделы по номерам. Находишь нужный номер и под картинкой (если не написано "Ищу") 1 или 2 ссылки: там где номер и название - РМ, где написано "графика" - графика. Перенаборы грузятся непосредственно с сайта, графика - с Депозита. Если все равно не получается, напиши, что тебе приглянулось, я скачаю и выложу. Просто сейчас на компе крайний дефицит свободного места, сначала нужно все нахомяченное разобрать а потом уж новое качать. А поделиться с народом красотой хочется, поэтому даю ссылки. Вот еще одна ссылочка: http://vermillion-russia.narod.ru/index-1.html Наткнулась на сайт, где собирают схемы Vermillion. Вкладываю ссылку сразу на список разделов, потому что у этой фирмы много красивых схем, не только новогодних, чтобы можно было покопаться и похомячить. 4 раздела в последнем ряду - новогодние. Самый последний - с сапожками. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PennyLane Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2011 столько сапожков, глаза разбегаются)))) fedyulina@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 30 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2011 Не уверена, что подойдет, вот такие сапоги нашла у себя. Если кого интересует, еще поищу mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 30 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2011 Не уверена, что подойдет, вот такие сапоги нашла у себя. Если кого интересует, еще поищу ты что, там же ЕНОТЫ !!!!! JADORE !!!! хочу хочу хочу @}->-- удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 30 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2011 Вот еще накопала. Извините, если повторюсь. Все в пм, кроме белых медведей и в предыдущем моем сообщении елочки из зверей Убедительно прошу - все свои просьбы только в личку, иначе могу не заметить mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 30 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2011 загрузила сюда http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=6885&p=139827#post139827 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 30 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2011 есть еще такие, не хотят загружаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 1 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2011 почему-то наши производители наборов мало задумываются о новогодних вышивках. Очень мало снегурочек и морозов. и очень большое количество сант. я ищу новый год хочу создать атмосферу праздника, сказки, только без сант. на одном сайте есть большое количество схем на новорождественскую тему, я сделала выборку, чтоб без сантаклизмов вот что получилось: снеговик в полосатом шарфикевини пух и звезда мишка под омелойновогодние мечты рождественское окнорожд.снеговичкифлажокlснеговик под елкойlснеговики поцелуй для снеговика конечно это не всё, просто всё и не уместишь как бы ни хотелось в один пост, можно еще рыть и рыть. одно я поняла, что действительно новогодних проектов нет. приходится вышивать либо снеговиков, либо животных с елками. как-то всё не то... удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 1 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2011 А здесь простые схемы на Новогоднюю тему. http://www.xrestik.com/category/new_year/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения