ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 16 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2011 Девочки нашла на одном из сайтов вот такую красоту, чуть необомлела. Себе запасла, если кому понравиться пишите Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 16 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2011 ivankoyana писал: Девочки нашла на одном из сайтов вот такую красоту, чуть необомлела. Себе запасла, если кому понравиться пишите вот, вот это дед мороз!!! именно наш, советский мультяшный дедушка!!!! вот такого я хочу вышить!!! П.С. Девоки, большое ВАМ спасибо за сказку удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenochkaElka Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 15 января 2012 Рассказать Опубликовано: 15 января 2012 Ищу вот такие сапожки: прям в душу запали снеговик 71-09146, пингвины 71-09144, еще парочка снеговиков 71-09143, 70-08853 : Моя почта: LenochkaElka@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 16 января 2012 Рассказать Опубликовано: 16 января 2012 LenochkaElka писал: Ищу вот такие сапожки: прям в душу запали снеговик 71-09146, пингвины 71-09144, еще парочка снеговиков 71-09143, 70-08853 : вот этот находиться здесь: А другие и сама ищу, особенно с пингвинчиками ) Если у кого появятся, пожалуйста, киньте и мне на почту ) Заранее спасибо! marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 12 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 ИЩУ ОБЪЕМНЫЕ ИГРУШКИ удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Геша, у меня есть такие. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Марина, скинь мне Щелкунчика, пжалуста =) удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Уже отправила. Девочки, поищите в запасниках, может еще какие есть, я тоже хочу объемные игрушки. Еще зайчика нашла. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ириска-fet Имя: Ирина Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 И мне щелкунчика если можно)))) fet-mail@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 6 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 ИЩУ удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 6 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 ИЩУ!!!!! удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 Геша писал: ИЩУ [ATTACH=CONFIG]134431[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]134430[/ATTACH] Какие классные. Тоже такие хочу. А чье это производство? mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 Круглые Dimensions nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Моя тема в СВ Имя: Lana Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 Надежда-Я писал: Круглые Dimensions Надежда, уточни - большие юбки под елку ? если да, то кину парочку на почту estrella.xstitch@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения