Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Iona, с возвращением @}->-- какой удачные месяц - уже вторая птичка вернулась в гнездышко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iona Моя тема в СВ Имя: Мария Откуда: Украина, пгт Барышевка Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Спасибо, девочки, за добрые слова! :-[ Обязательно покажу все работы, как только привезу их и оформлю - мне уже самой не терпится похвастаться И про "Испанку" поподробнее, плиз - оригинальный набор или подбор? Гобелен или классический крестик? Как впечатления о работы? Людмила, испанка у меня по оригинальному набору (не привыкла я еще подбором вышивать), техника - счетный крест. Очень понравилось то, что канва уже разлинована - действительно удобно! А вообще, пока не поняла как работа идет - в этом месте по рисунку штопка, а все самое-самое дальше. Единственное, сложновато с Аиды 14 на Аиду 18 переходить - глаза пока не привыкли и устают довольно быстро У Luka-S есть еще две испанки - с одним цветком и с букетом-теперь тоже у меня в хочушках Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Iona, с возвращением! Очень буду рада посмотреть на процесс испанки. Я вышивала испанку с цветком в технике гобелен и очень хочу в пару вышить и эту испанку. Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iona Моя тема в СВ Имя: Мария Откуда: Украина, пгт Барышевка Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Мое продвижение в "Испанке" Фотографировала вечером на телефон, качество соответствующее - на самом деле она ярче и симпатичнее Процесс очень нравится Вышивается все быстро и интересно. Думаю, в долгострой она не попадет Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iona Моя тема в СВ Имя: Мария Откуда: Украина, пгт Барышевка Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Испанка показала плечико Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Хороша испанка!!! Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Прекрасная испанка Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 получается очень красиво, нежная работа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Очень красиво! Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iona Моя тема в СВ Имя: Мария Откуда: Украина, пгт Барышевка Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Всем привет!@}->----" smilieid="128" class="inlineimg">--" smilieid="128" class="inlineimg"> Из-за проблем с вирусами на компе и невозможностью от них избавиться (вернее, бесполезностью попыток это сделать) я провела последние полтора с лишним года без соцсетей, форумов и других всевозможных "благ" цивилизации. Не могу сказать, что меня это расстраивало, ведь оставалось больше времени для прогулок, чтения и любимых крестиков За это время многое было вышито, но, к моему стыду, почти ничего не оформлено. Попробую теперь разобраться как-нибудь со всем своим богатством и начну потихоньку выкладывать процессы)) Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iona Моя тема в СВ Имя: Мария Откуда: Украина, пгт Барышевка Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Вот и завершенная Испанка. Муж запретил мне ее оформлять, хочет сам этим заняться (столяр, все таки) посмотрим что в итоге получится За качество прошу простить, фото сделано на телефон в отчаянной попытке отбиться от притязаний нашего любимца на новую тряпочку-игрушку Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Мария, красивая Испанка. Ждем оформления. Ждем в теме http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=5621&p=247314&viewfull=1#post247314 красивая работа. Будет вдохновение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Привет, Маша Рада что ты к нам вернулась, отпуск от интернета тоже очень важен иногда. Испанка прекрасна, поздравляю с завершением! Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iona Моя тема в СВ Имя: Мария Откуда: Украина, пгт Барышевка Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Ждем в теме http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=5621&p=247314&viewfull=1#post247314 красивая работа. Будет вдохновение Спасибо@}->----" smilieid="128" class="inlineimg"> Подсолнухи давно завершены, но работа не оформлена и осталась у родителей дома В ближайшее время планирую посетить их и обещаю обязательно сфоткать работу и отчитаться Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас