Перейти к публикации

рукозанималки

Iona

Рекомендованные сообщения

Iona, с возвращением @}->-- какой удачные месяц - уже вторая птичка вернулась в гнездышко ;-)

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

Моя тема в СВ

Спасибо, девочки, за добрые слова! :-[:-[:-[

Обязательно покажу все работы, как только привезу их и оформлю - мне уже самой не терпится похвастаться:-D

И про "Испанку" поподробнее, плиз - оригинальный набор или подбор? Гобелен или классический крестик? Как впечатления о работы?

Людмила, испанка у меня по оригинальному набору (не привыкла я еще подбором вышивать:-X), техника - счетный крест. Очень понравилось то, что канва уже разлинована - действительно удобно! А вообще, пока не поняла как работа идет - в этом месте по рисунку штопка, а все самое-самое дальше. Единственное, сложновато с Аиды 14 на Аиду 18 переходить - глаза пока не привыкли и устают довольно быстро%)

У Luka-S есть еще две испанки - с одним цветком и с букетом-теперь тоже у меня в хочушках:-D

Iona, с возвращением! Очень буду рада посмотреть на процесс испанки. Я вышивала испанку с цветком в технике гобелен и очень хочу в пару вышить и эту испанку.

Моя тема в СВ

Мое продвижение в "Испанке" фото0025.jpg

Фотографировала вечером на телефон, качество соответствующее - на самом деле она ярче и симпатичнее:-)

Процесс очень нравится*THUMBS UP* Вышивается все быстро и интересно. Думаю, в долгострой она не попадет:-D

• 2 недели спустя...

Моя тема в СВ

Испанка показала плечико:-)

фото0029.jpg

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе

Прекрасная испанка*THUMBS UP*

• 1 год спустя...

Моя тема в СВ

Всем привет!*HI*@}->----" smilieid="128" class="inlineimg">--" smilieid="128" class="inlineimg"> Из-за проблем с вирусами на компе и невозможностью от них избавиться (вернее, бесполезностью попыток это сделать) я провела последние полтора с лишним года без соцсетей, форумов и других всевозможных "благ" цивилизации. Не могу сказать, что меня это расстраивало, ведь оставалось больше времени для прогулок, чтения и любимых крестиков;-)

За это время многое было вышито, но, к моему стыду, почти ничего не оформлено.

Попробую теперь разобраться как-нибудь со всем своим богатством и начну потихоньку выкладывать процессы))

Моя тема в СВ

Вот и завершенная Испанка. Муж запретил мне ее оформлять, хочет сам этим заняться (столяр, все таки8-)) посмотрим что в итоге получится*JOKINGLY*

За качество прошу простить, фото сделано на телефон в отчаянной попытке отбиться от притязаний нашего любимца на новую тряпочку-игрушку:-D

IMG_20150109_095501.jpg

IMG_20150109_095635.jpg

IMG_20150109_095644.jpg

Мария, красивая Испанка. Ждем оформления.

Ждем в теме http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=5621&p=247314&viewfull=1#post247314 красивая работа. Будет вдохновение;-)

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе

Привет, Маша :-) Рада что ты к нам вернулась, отпуск от интернета тоже очень важен иногда. Испанка прекрасна, поздравляю с завершением!

Моя тема в СВ

Ждем в теме http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=5621&p=247314&viewfull=1#post247314 красивая работа. Будет вдохновение;-)

Спасибо@}->----" smilieid="128" class="inlineimg"> Подсолнухи давно завершены, но работа не оформлена и осталась у родителей дома*SORRY*

В ближайшее время планирую посетить их и обещаю обязательно сфоткать работу и отчитатьсяO:-)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...