Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 23 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2011 Так и осталось-то совсем немножко! Только платье Да осталось немного, но что-то не тянет к ней совсем Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 23 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2011 Тогда может быть отдохнуть от нее? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 24 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2011 Тогда может быть отдохнуть от нее? А потом в долгострой:-D:-D:-D А мы вчера с дочкой сделали вот такую бабочку (пластиковая мозаика), дочка сравнила ее с вышивкой :-D:-D Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 24 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2011 красивая бабочка, дочка молодец shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 25 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2011 Ели нашла свой домик, вышивала в последнее время мало, никак не могу дошить свою королевушну: Женя, я тоже на платье чуть не сдалась. Так что понимаю тебя очень хорошо. Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juliasha Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 25 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2011 Ели нашла свой домик, вышивала в последнее время мало, никак не могу дошить свою королевушну: Королевишка прикольная получатся!!!!@}->--@}->--@}->-- Это ужасно тяжёлая работа ничего не делать...(Оскар Уайльд) МоЙ БлОгМоИ ПрОцеСсЫМоИ АлЬбОмЧиКи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 25 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2011 А потом в долгострой:-D:-D:-D Точно! тем более, ты там скоро кошку закончишь мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 29 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 По просьбе дочки вышила вот такого дельфинчика (еще не постиранный и немного помятый), теперь вот думаю как оформить Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 29 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 Красивенький! А как оформлять будешь? evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 29 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 Красивенький! А как оформлять будешь? Вот об этом я сейчас и думаю, но пока у меня в голове пустота Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 29 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 Интересный дельфиньчик у тебя Женечка вышился,веселый.У меня таких мелочевок у внучки штук 5 в комнате в рамочке висят.Внучка подрастает,ей уже другие сюжеты нужны.Я вот думаю:можно подушку диванную оформить.Подобрать какую-то подходящую в тон ткань на наволочку ,вырезать окошечки на одной и другой стороне ,не обязательно правильной формы.Вшить туда вышивку,можно с окантовкой окошечек.Идельфинчика можно тоже приспособить-сумочку небольшую для девочки из старых джинсов пошить и туда этого дельфинчика пришить .А если в рамочку-приклеить несколько мелких ракушек . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 29 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 ой какая прелесть shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 29 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2011 Вот эту метрику я вышивала к конкурсу, но не успела, выкладываю здесь осталось совсем чуть-чуть (только вот времени мало на вышивку сейчас): Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 29 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2011 дааааааааа совсем чуточку... жаль@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас