Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 23 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 Закончила вышивать фею, осталось оформить (но пока ничего не придумала, оформление в любом случае будет временным) качество фотографий желает конечно лучшего И кое-что начала новенькое, не удержалась :-D:-D Икона вышивается бисером Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 23 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 Женя,феечка твоя очень красивая несмотря на некачественное фото,все равно это видно.А ты ее еще не гладила?Нужно с бисером на толстом махровом полотенце погладить,чтобы бисеринки в полотенце впечатывались .А если еще и красиво в багетке оформишь-вообще отлично будет смотреться. А у меня Казанская лежит,никак не созрею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 23 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 Женя,феечка твоя очень красивая несмотря на некачественное фото,все равно это видно.А ты ее еще не гладила?Нужно с бисером на толстом махровом полотенце погладить,чтобы бисеринки в полотенце впечатывались .А если еще и красиво в багетке оформишь-вообще отлично будет смотреться. А у меня Казанская лежит,никак не созрею У меня кроме этой феи на примете еще три (из этой же серии, поэтому с оформлением пока думаю ) Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 23 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 Женя, феечка красавица! Икону я тоже сейчас бисером вышиваю, и тоже Казанскую, только чуть-чуть не такую. Правда её я вышиваю уже месяцев 6. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 23 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 Спер фея, такая красивая и с бисером. А икона из бисера будет вообще загляденье.*THUMBS UP* shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 23 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 Женя, фея просто волшебная! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 23 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 Фея- загляденье!!!!!!!!*BRAVO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 23 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 Женя, фея замечательная значит все четыре будешь вышивать? Здорово! Икона получится А ты ее по набору вышиваешь или бисер сама подбирала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 23 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 Фея красавица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 23 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 Женя, фея замечательная значит все четыре будешь вышивать? Здорово! Икона получится А ты ее по набору вышиваешь или бисер сама подбирала? Да вышивать буду четыре (это для дочки она любит у меня фей, следующую выбрала фею зимы,вот достала журнал посмотреть какие ниточки нужно подкупить) Икону вышиваю по набору. Вот следующая фея будет такой: Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 23 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 Очень красивая фея. @}->--@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 23 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 Фея просто очаровательная, и вторая тоже классная будет! *THUMBS UP*@}->--@}->--@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 Евгеша, поздравляю с окончанием работы @}->-- Так ты прям без перерывчика за новую работу садишся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 Фея супер! А уж если все четыре будут... красота!! Кстати, сейчас печатают в "Вышиваю крестиком" фей цветов... Икона очень красивая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас